みんなのレビューと感想「俺を誘拐したキミ-午後2時、陽のあたる密室で」(ネタバレ非表示)

絵が可愛いー!

絵が可愛すぎます☺️
    照れた表情や感じてる表情、どれも好みの描き方で、胸がキュンキュンしました!!!!

斬新なストーリーでした

ある日拉致された青年の加害者は実はカワイイ女の子。しかも昔助けられた男性を、今度は拉致するという形で政界の父の道に引っ張られそうなところを助けるのだけど、お互い惹かれて体重ねていく。最後まであっという間に読み終わりました。この作者さんの別作も読んでみたいです。

めちゃめちゃ好きな作品です。お話が引き込まれてどんどん読み進めてしまいますね。奏さんがほんとにかっこよくてスパダリで良きですし、鈴ちゃんも健気でほっこりします。少しせつなくなるシーンもありますが、おすすめです!

by hhm

正真正銘の最高傑作です✨✨
    かなりイチャイチャエロエロなのにしっかりとしたストーリーがあって、主人公以外のキャラクター設定も素晴らしい!TLだからこのくらいでも売れる的な発想を覆してくれるめちゃくちゃおすすめの作品・作家さんです‼️

好きな作家さんだったので,即購入しました。
    登場してくるキャラクター全てが魅力的で面白かったです。ハッピーエンドになって良かったです。

好きなお話

どおいう経緯でこうなった?ってTLにしては独特な不思議なお話だなと思って読み進めて、まんまとハマりました。
    昔会ったことのある二人。再会してお互い覚えてたんですね。かなえさんがどんとん可愛い鈴ちゃんに惹かれて溺愛する過程にキュンキュンです。ストレートに可愛いを何連発も❤️

後半幼なじみの二人の鈴ちゃんへの行為は嫌だったな。そこはなくて良かった。一緒に育ったなら大事にしてあげてほしかった。
    一旦鈴が行方をくらまして泣いて恋しがってるかなえさんが恋する男性で素敵でした。また会えて良かった!

by Brand

非現実感を貫いてくれてて、面白かった!ただのエロい漫画ではないかな。絵もきれいだし、読みやすかったです。

ストリートも面白いと思いましたし、気付いたら次々と読んでしまいました!絵も可愛らしい感じでとても素敵だと思います

女の子かわいすぎる!
    この作家さんの話は初めて読みましたが他のも読もうと思います。
    まだ途中なので、これから謎が明かされていくの楽しみです。

ストーリー設定も絵もすごく好きでした!!お話も面白いし、会話もクスッと出来るところも後半あって楽しかった!

by aja