みんなのレビューと感想「俺を誘拐したキミ-午後2時、陽のあたる密室で」(ネタバレ非表示)

ストーリーは面白かったんですが、個人的にヒロインが棒っきれのような痩せ痩せで女らしい柔らかい感じじゃないのが残念かなと思います。
    でもストーリー展開は良かったので○

絵が相変わらずキレイ

主人公が誘○した理由が薄すぎて、え…たったそれだけで?という感じは否めませんが、まぁそこはメインストーリーではないので何でも良かったのかな。色々と不思議な設定ではありますが、丁寧な描きかたなので好きです。

なんだかんだと

全部購入してしまいました。毎度毎度同じようなエッチシーンだなぁと思いつつ、最後まで見てしまった。まぁまぁです。

なんか、儚く切ないなと読んでいて思いました。お互いのことを思うがために女の子の選択が悲しかったです。

知り合いを誘◯。助けるために。
    すごくひねって男女逆転させてあるけれど、個人的には普通っぽい男性が犯人で女性が繋がれてる側でも良かったかなと思いました^ ^

絵にひかれて

絵が綺麗で1話読んでちょっと気になって進めてたら全話かってました。
    ハッピーエンドな感じもとっても良かったです!

絵が好きで購入しました!
    話の内容的にはおもしろかったけど中盤はイマイチ…幼馴染2人に犯される意味はあったのだろうかと思ってしまう。

最初はレビューを読んで気になり読み始めました。絵がとってもきれいです。展開もわかりやすく読みやすかったです。

絵は好きです

正直なところ途中でとまっています。展開があまり気になる感じでなくなってきてしまったので、最初のころの話とか忘れてしまいそうです。

絵もかわいくて、良い感じです、
    全部じゃなく、ところどころ読んで…
    話がよくわかってませんがとりあえず2人がかわいかった