みんなのレビューと感想「幼なじみは横綱サマ!」(ネタバレ非表示)

会社の人の方も好きなので、ちょっとがっかりしたのは本心ですが、それを上回る面白さがありました!だいすき。

by qbb

ハルコ先生買いです。

いつもハルコ先生の作品は、面白いし、エロもあるし、最高です。なんかリアルでありそうな展開もあります。
    いつも楽しみに読んでいます。

幼馴染み

幼馴染みで、こんなに愛されてたら、もう結婚するしかないよね。痩せる努力もスゴいけど、太っていても愛してくれるイケメンもスゴい!

by 5ま

この作者さん、大好きです。はるこワールドでぐいぐい引き込まれてしまう。まだ途中までですが、、少しでも肥るとぎすぎす無理なダイエットをはじめ、これからけっこんをしようとしている彼と険悪な雰囲気に。。。無事に結婚できるのでしょうか!?27話まで読みました!

作者買い!

どの作品も大好きで、そして全部あたり!本当にすごいとおもいます。絵も綺麗とかではないけど、なぜか引き込まれてしまう。

美波はるこ先生の作品は本当にリアルで共感できる。幼なじみの登場で封印してた本来の自分の良さに気づくのかな?

作者買いです‼️どの作品も一気に読んでしまって、課金しまくりですよ。シリーズもいいですね。二つの話の絡みが面白い。

そっちいくかー!

この先生の漫画は好きで結構な数を読んでるのですが、こちらについては表紙の感じとはちがうハッピーエンドな感じで意外でした、

作者さんが好きで、色々な作品を読んでいます。
    幼馴染は、好きなのはわかるけど、ちょっと自分の考えを押し付けすぎだと思う。もうあの頃には戻りたくないって気持ちは尊重してもらえないのかな。

良い

幼馴染も口は悪いけど、絶対に主人公のこと好きでしょ!憧れの上司はどんな人なのか少々あやしい。
    女の人はどんな男性と付き合うかで一生左右されるから、こういう究極の選択観たいな話は面白い。