【ネタバレあり】幼なじみは横綱サマ!のレビューと感想(2ページ目)

先が読めない

先が読めないほど気になって仕方ない。
    先生の作品はどれも楽しいし安定している。
    ポイントに余裕があればオススメです。

これー!ヘンタイさまはセンパイさまの、別バージョンやないですかー!!みんながんばってるんやなぁ、健気やわぁ

男の人って、ガリガリより少しぽっちゃりの方がいいって言うけど、結局服を綺麗に着こなせるのは、ある程度痩せてないとダメなんです。服を綺麗に着こなしていたり、肌や髪が綺麗だったりすると、美人じゃなくても綺麗に見えるんです。そのために女子は努力してるんです。

面白いけど

主人公の女の子が惹かれている人が、なんとなく不気味に感じた。
    素を好きでいてくれそうな人、言葉は悪いけど優しくて、早く気づけ〜と思います

無料分だけ読みました。
    そこまで頑張らなくても良いのでは?と思ってしまいます。後からリバウンドが来そうで怖い。ありのままの自分を好きになれば良いのに…。

作者さん大好きで読みました。
    過去に太っていたことを気にしている主人公の話なので、少しデリケートな内容かと思いますが、主人公が見た目も内面も可愛いです。
    結婚式のところはかなりわかるー!と思った。

会社の先輩とても良い物件と思ったけど中身草そうな…大食い後輩ちゃんは思ったより良い子?幼馴染と結婚決まって、地元の同級生とどんな感じになるか楽しみ!

実は別作品をみようとしたらレビューでこちらから!と言われており言われるがままきました!笑
    おもしろかったので別作品へうつります!

この作者さん、描く作品がそれぞれ色々な設定があり、ほかになかなかないものが多いので読んでいて飽きないです。
    今回は昔、とても太っていた女の子が主人公です。
    再会した幼なじみと結婚へ向けて・。のお話です。

とりあえず、28話まで読みました。
    多感な時期の嫌な思い出は、大人になっても変わらない。だから、彼女の気持ちよく分かります…
    地元を大事にする彼氏も分からなくはないけど…