みんなのレビューと感想「ふれなばおちん」(ネタバレ非表示)

微妙

母である前に、女であるって事だ。旦那にすると、いつも見ている嫁さんは、性の対象ではなくなっちゃうんだよね。

無料だったので読みはじめました。まずタイトルが気になりました。内容は先が気になり止まらなくなりました。面白いですね。

はじめはあまりにもひどいおばちゃん具合のなつに、
    ほんとに胸キュンの恋愛ストーリーなのか、、と思いながら読んでいくうち、すっかり引き込まれてしまいました。無料ぶんでやめるつもりが止まらなくなりました。笑

他にない感じ

タイトルの意味がわからなくて調べました。
    なるほどって感じ。
    バレないかスリルがあるのと、2人の恋愛がゆっくり進んでいくので、面白いです。

引き込まれていく

主人公がどんどん綺麗になっていき、どんどん本気になっていく姿に胸がきゅんきゅんします。あり得そうで有り得なそうであり得そう。

現実的な繊細な描写のあるストーリーですね〜これからどうなるのか、毎回気になる。もとさやなんだろうなとは、おもうけども。

by sukaol

心の不倫

無料分まで読みました。今のところは、心の不倫といった感じです。それにしても何も努力せず、こんな妻じゃなんたらと言う旦那に腹が立ちます。旦那自身も自分の容姿に気を使わないから妻もそうなったんじゃない?夫婦はあわせ鏡だよね。どっちもどっち。

やめてーー

無料配信分だけ読みました。
    面白すぎます。お金なくなるからもうやめて欲しい!! 笑
    ストーリーも引き込まれるけど作者さんの絵がとても好み。
    あー楽しい

心理描写がとても細やかで、引き込まれるストーリー。果たして二人の今後はどうなるのか?HappyEndを期待します。

なっちゃん!切ないね。

旦那さん、自分の奥さんを軽く見た為に、地雷を踏ませた感じね。
    自分の妻を誘惑してくれなんて頼み方が二人を近づけた気がした。
    兎に角、家の事、子供の事、旦那さんの事も、そしてパートまでして自分の事なんか二の次三の次になって当たり前でしょう!
    夏ちゃんの本質見抜いた素敵な年下の彼が惹かれて行くのが当たり前でしょう。
    要約奥さんの良さに焦り出した旦那さん、もっと苦しめ!って言ってやりたかった。
    夏ちゃんを取り巻くお友達が上手く二人を取り持ったり、読んでいてドキドキしたり、切なくなったり胸が詰まってしまった。
    最後は上手く家庭に夏ちゃんを戻してあげた彼は、沖縄を目指して新たな出発するはずだったのに、「あっ、」
    と言う最後…(´ヘ`;)

全ての内容:★★★★★ 1 - 10件目/全1,045件