切なくて…

単行本で読んでいました😊
    不倫のお話なんて面白いのかなぁ?と思っていましたが、切ないやらキュンキュンするやら✨

不倫といっても体の繋がりがあるわけではなく、プラトニック💕
    お互い遊びじゃなく、完全本気な恋✨

主人公の夏さん含め、キャラがみんな素敵で✨
    読んでて止まりませんでした。

ただ夏さんの旦那さんには イラッとしました😅💢
    龍さんに、夏さんの事を煽っといて、いざ取られそうになったら 不安になって 夏さんの魅力に改めて気づくなんて。
    自業自得じゃ〜んって思いました😅💢

あと私は最後が腑に落ちなかったので、星1つ減らしました💦
    とはいえ とても面白い作品なので オススメかな😊

なんとゆうか…

無料から読み始めましたが、かなり作り込んであるお話です。

日常から非日常への移行がスムーズで主人公の気持ちになって読めました。

本当に残念なのがラスト。幕切れといわんばかりの終わり方にちょっと残念。

もう少し読み手が二人の未来を想像できるラストだったら☆5でした。

あの事故の後でどうなったか続編、読みきりが読みたいところですね。

と色々書きましたが、かなり良い作品なのでお勧めです。

思い出しました。。

二年前、主人公の夏と同じ状況で恋をしていました。。
    お互い既婚者だったこと、子供も居なかったことで本当は飛び込んでも良かったのかもしれませんが、年齢の事や社会的なことを考えて自分から終わりを告げました。
    二年経って薄れていた記憶が蘇って久々に沢山泣きました。
    ただ、この本を読んで自分の選択が誤ってなかったなと感じ救われました。

ハンカチ必須

最初は不倫の漫画か…どんなものなんだろうと思っていたら、最後まで純愛というか、純粋な恋愛でした。

ドキドキしたり龍さんに会いたくてちょっとずつキレイになっていくなっちゃんがたまらなくかわいいです。
    なっちゃんがとにかく好きになりました。

ラストのシーンはええぇと思いましたが、途中の私の最後の?屈託のない笑顔〜の伏線がよみがえりました。
    あぁ、やっぱり(終わらせることが出来たとは言え)ハッピーなまま終われないんだなと…。
    他の方も書かれてている、来世なら深く落ちていく…というのにも納得…本当に切ない。
    バットエンドは何故かその作品をとても印象深く残すので、私はとても好きです。

なっちゃんが来世でもっと幸せになれますように。

久々に心惹かれました

めちゃコミックに登録して初めてこんなに課金をしました。一晩で最後まで読みきっちゃう程に課金しました笑

現実世界でも私の身におこった事でもないのに何故か龍さんと、なっちゃんの事を考えてしまって切なさに浸っています、、、

レビュー書いたことないのですが、書きたくなってしまうくらいの作品でした!

切ないけど、なんだかいろいろ考えさせられて良かったです。

なっちゃん!切ないね。

旦那さん、自分の奥さんを軽く見た為に、地雷を踏ませた感じね。
    自分の妻を誘惑してくれなんて頼み方が二人を近づけた気がした。
    兎に角、家の事、子供の事、旦那さんの事も、そしてパートまでして自分の事なんか二の次三の次になって当たり前でしょう!
    夏ちゃんの本質見抜いた素敵な年下の彼が惹かれて行くのが当たり前でしょう。
    要約奥さんの良さに焦り出した旦那さん、もっと苦しめ!って言ってやりたかった。
    夏ちゃんを取り巻くお友達が上手く二人を取り持ったり、読んでいてドキドキしたり、切なくなったり胸が詰まってしまった。
    最後は上手く家庭に夏ちゃんを戻してあげた彼は、沖縄を目指して新たな出発するはずだったのに、「あっ、」
    と言う最後…(´ヘ`;)

泣いた

ネタバレありです。

龍のコトバも胸にきたけど、やっぱり最後の最後で、おとーさんの、おまえを愛している、で号泣。。
    でもでも、龍が事故に合うのはあまりにかわいそうすぎる、夏も失い、もしかして死ぬなんて…。せめて生かして沖縄で活躍して欲しかった〜
    毎日家事育児しかない主婦には共感できすぎました。面白かった!出会えて良かった漫画。
    ただ自分は不倫は絶対しないなー。まだ未体験だし今後もいくら良い男の人がいても、今の幸せ壊すことは絶対したくないな…

切ない恋のお話

どこにでもあるお話かもしれません。

が、恋に傷ついた私ですが、『また、恋をしよう』という気にさせてくれました。
    恋をして人はきれいになる。
    その通りですね(笑)
    最後、切ないけれどあの終わりで良かったのだと思います。
    このマンガでは、不倫はきれいな物として取り扱っています。どこにでもある感じですが、それでもきれいな不倫です。
    そして出てくる人達がいいひとすぎるから、きれいな不倫としてなりたってるんだと思います。
    感情移入して、少し泣きました。
    話は好きです。

段々と引き込まれてました

読み始めは主人公の余りの乱雑な感じにコレは無い、、、っと思っていましたが、段々と共感出来る部分も有り気になる作品になって来ました。
    まだ、無料分しか読んでいませんが、主婦業子育て業に必死になる余り、自分の事は後回しにしていてどうでも良くなっているのが痛々しい。自分も大切にしてあげて、誰か助けてあげて、、、と共感しています。

by CAT89

わくわくとかドキドキだけじゃないけど。。

レビュー入力しといてなんですが、感想どう書いたらいいかわからん漫画初めてかも。。
    不倫あかんけど、思わず落ちちゃった恋って感じで二人を応援したくなっちゃうし、でも傷つく人は出るよなぁ~とか思ったり、色々忙しいです。笑
    今47話まで読んだ状態なのでこの先がハラハラするけど早く読みたい!無料分が今はまだまだあるけど、気になるしもう課金するか!!

全ての内容:全ての評価 21 - 30件目/全2,845件