みんなのレビューと感想「人妻ヤリサー調教~お前の母さんのナカ、めっちゃ気持ちよくね?」(ネタバレ非表示)

裏の顔

あんなに可愛らしくて素直そうに見える男の子があんな裏の顔があるとは。専用部屋があるなんて。男の子一人かと思ったら後から隠れてた人たちも混ざってやりたい放題な感じですね

まぁまぁ

シチュエーションエロだと思う。テクニックより数とかの力業だからじっくり楽しみたい人には向かないかも。すぐに気持ちよくなっちゃうから、ちょっと物足りなさもある。

友達のお母さんって言うだけでエロくかんじますよねー!
    あり得ない展開ではありますが、そこがエロいんですよねー!
    なかなかいい話なんでまた期待してますね!

こんなお母さん、すごすぎ

この作者さんって、ほんとエロい描写が綺麗です。顔や男性の描写は好みが分かれる所です。ありえない設定だけど、嫌いじゃないです。

息子の同級生

発想があんまり、現質感離れしてますけど、絵が可愛いので、奥さんのような気持ちになります。奥さんがエロ可愛いので、すごくいいです!

こんなの

こんなの実際にはないってストーリーだけど、奥さんがどんどん翻弄されていく姿がとても楽しくて気づいたらどんどん読んでしまった

胸大きい作品多いのでどうかと思ったけど絵が綺麗だし設定も面白いので読んだけど良かったです!まだ途中なので続き楽しみです!

こんなサークルあったらやばいですよね。でも結局理性には勝てずにみんな快楽を求めちゃうんですね。えっちな場面多めです

by kkksm

綺麗な友達のお母さんってなんなんですかね?
    自分の母親と比較しちゃいますもんね。
    良い匂いで下半身が反応してた。

このようなシチュエーションがとても好きなので、どんどん読み進めました
    絵も綺麗なのでおすすめな作品です