みんなのレビューと感想「人妻ヤリサー調教~お前の母さんのナカ、めっちゃ気持ちよくね?」(ネタバレ非表示)

きちくですな。

息子の万引きで、ここまでされる母親。。
    むすこがしったらどーおもうか。。笑
    物語なのでおもしろいですが。。
    同級生、ひどい!笑

子供のくせに

って思っちゃいます。笑
    複数は好きだけど息子と同じ年齢はきつい。ここまでの年齢差だと女性優位の方が好き。

良い

腹を立てるとかも加えてほしいです。凄く似たような感じの子がいるから。作品のモデルに紹介したいぐらいです。。

ん〜っと表紙に騙された感があるのが残念…内容があまりよくなかったかな…期待していた分残念が大きいですね

世の中には息子とタメと付き合う事が出来る人もいるんでしょうね。
    ストーリーは理解出来なかったけど、話の展開とか描写や画力はまぁまぁだと思うので、ポイントがかなり余ってる方なんかは購入してみて下さい。

人妻ヤリサー◯◯〜お前の母さんのナカ、め

現代なら、ありそうな事。情報社会の闇みたいに、誰でも色んなことを調べられるのは問題なのかも。悪行の数々が普通に出来るのが怖い。

試し読みしかしていませんが、この設定がまず嫌い‼️こんなに大きい息子いるなら、若妻じゃないじゃん!と思いました

うーん。これは設定があり得ない。あり得なすぎてむしろ興味を持ってしまいました。こういうシチュエーションは男性諸君にとってはたまらんのですか?

ありきたり。ウームありがち。良いか悪いかは別として薄いエロにベタベタ展開、みたいな。絵が好きじゃなくて後悔orz

人妻(お母さん)と、息子の鬼畜友達。設定にあまりエロさを感じないという好みの問題もありますが、なんとなく、各シーンの描き方もていねいではなかったです。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全11件