みんなのレビューと感想「お義父さんは昨日、わたしを抱いた。」(ネタバレ非表示)(66ページ目)

目が疲れる

ストーリーは王道で読みやすいんですけど、絵が細かいのに綺麗じゃない。男が特に残念です。リオさんはいいキャラだと思うので☆☆

さらっと読める恋愛マンガ♥

表題に比べ、さらっとした義理父と育てられた娘の恋愛物です。早くどうにかならないか、もやもやしました。やっとお互いの心が通じたら、またも二人に怪しげな敵が。目が離せません。

続きが楽しみ♡

配信されている12話まで読みました。
    一夏と祥平が割とあっさり結ばれて一区切り。(まぁ祥平のちょっとした葛藤はありましたが・・)
    この先、一夏の友だちの新見くんが絡んで三角関係がくるのかなぁ〜と思うとわくわく!
    まだHなシーンはそんなに多くなく、まだまだあっさり淡白なかんじなので、こちらも盛り上がってほしいなぁ〜と期待してます。

ただ一夏と祥平は最低でも18才差は離れてるハズなのに、見た目が同い年ぐらいに見える(笑)
    祥平と同級生のおねえのリオさんも同じく見た目若いけど・・
    もうちょっと見た目にも変化を付けてくれれば背徳感も味わえたかも。
    そこがちょっと残念でした。

重たくなく良い!

こういう親子ものは中々重いのもありますが、そんなに重たくなくお互いちゃんと思い合ってて素敵です!

何よりお義父さん、皆さん書かれてますが、前髪おろしキュン!!幼げになったのにエッチでは攻めキュン!素敵です!背徳感でドロドローが好きな人にはさっぱり?してるかもですが、面白いですよ!

もどかしい‼︎

血は繋がってないんだから、好きって気持ち認めても良いのになー。お義父さんは確かにイケメン。前髪あってもなくてもイケメン。けど、私はリオさん派かなー。これから、主人公の女の子とお義父さんはどんな風に結ばれるのか、引き続き見守りたいです。

お義父さんがお義父さんなら娘も娘。
    なんだか読んでてもどかしいよ〜!
    本当はお互いに好きなのに、いい加減に気付きなさい!って言いたくなります。

とにかく続きが気になって仕方ないわ

ハマりました

評価も高く、表紙の女の子も可愛かったので試しに購入しました。表紙の養父は全然タイプではなかったんですが。まさか!!!!眼鏡外して前髪がある養父があんなにかわるなんて!!ストーリーも良く、購入して損無しでした!少しでも気になる方は是非試読からしてみてはどうでしょうか!!おすすめです!

最近『クールなメガネ男子』にハマっていて、表紙を見て読んでみました。
    (メガネも黒縁とかのオシャレメガネじゃなくて、風紀委員みたいなのが特に好き)

お義父さんが…とてもツボでした!!
    というか表紙よりも本編の前髪おろしているほうが断然カッコいいです!
    性格もクールなんだけど、なんかちょっと天然でそこがまた可愛いくて可愛いくて…笑
    一夏のことも「さん」をつけて呼ぶのがたまらないです。

義父と娘ものってなんか暗いし、やたら邪魔が入るし、二人がいつも引き裂かれるし…読んでて苦しいのが多いのであんまり好きじゃないんですが…
    この話はポップだし、読みやすいですし、とにかく私はお義父さんが好きです!(結局そこ。笑)

続編を楽しみにしています。

まだまだ…

これからって感じ。主人公の知らない過去がありそう。

優しく見守る筈の…

幼い頃に両親を亡くした少女・一夏。父親の親友だった祥平。その二人が両親を、親友を失ったその日に父娘になった。
    それは、大切な人を失い、互いが互いを必要としていた事で成り立った部分だったのかも知れない。
    けれど、一夏が大人になり、恋をする年になった時、祥平の中には…。
    髪を下ろした時に幼さが残る祥平の姿に、私は義父ではなく、一人の男として、一夏を一人の女性として想っているのだな、と感じました。
    父として、はたまた一人の男として、どんな答えを出すのか、一夏の想いは…続きが気になります。

by 春黎