みんなのレビューと感想「お義父さんは昨日、わたしを抱いた。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

純愛?

小さい頃から、ずっと、一緒にいたら、好きになりますよね。どんなになるんだろう?純愛っていえば純愛なんだけど、、

by namidon

本当のお父さんじゃないにしても
    親子として一緒にいたのに、急にこんな感じになるとねえ。
    男の人って感じるね

よくある話かと思ったけど、絵はかわいいしドキドキしっぱなしで楽しく読めました〜。
    あんなお義父さん羨ましい笑

父の親友がお義父さんに。しかもイケメン!
    やっぱりずっと面倒見てもらって一緒にいたら意識しちゃうのかなー?

絵が好きです

血の繋がりがない義父だし、二人が両想いなら、全く問題ないのではと思うし、二人が結ばれて良かったです。
    義父の見た目も若いし、案外お似合いな二人だと思う。

お互い意識し始める展開は、ドキドキでした。
    お義父さんも、髪を下ろしたギャップがいいわ~
    ただ、年齢はいくつなの~

お義父さん

血の繋がりのない子を育てるのは、大変な事だと思う。しかも女の子。お義父さんと呼ばせてケジメをつけているのはいいな

無料分、つまり1話しか読んでないけど、ドロドロの予感。
    義父ってのがもう、気持ち悪いですよね。お金を払ってまでは読まなくていいかな

義理父

親として責任もち育ててきた義理父一夏はそんなパパを恋愛感情でみてる!2人の関係が密になって行くところがキュンときました。

両片思いで焦れてる辺りはときめいてたんですよ…なんかピュアさのある背徳モノって思って読み始めたので…

そしたら、これはドロドロって言うのか、お家騒動って言うのか、急にハードなのぶち込んできましたね??って困惑してしまった…

あと個人的には、もう少し祥平の見た目をもう少し老けさせて欲しかった…パッと見大学生✕教師に見えてしまい、お義父さん呼びに若干違和感を感じてしまった…
    でも祥平さんの見た目はツボなので読みました(キリッ