みんなのレビューと感想「イケメンの先輩が実は童貞で純情でした」(ネタバレ非表示)

イケメン先輩が可愛い

王子様キャラのイケメンな先輩が、実は童貞でシャイで、純情過ぎる。
    付き合ってる橘くんは元ヤンなので、先輩の奥手過ぎる態度にちょくちょくイラッときてしまいます。その度にビクッとする先輩、可哀想で可愛い。少しずつ2人の関係が前進するのを応援してます。

10話まで。
    9話と10話途中までは違う話でした。
    ちょっと先輩がヘタレすぎかな…
    普段は王子キャラですが、いざとなると、ちょっと頼りないです。

ふわふわです。
    ひたすらうぶでぴゅあな攻めがもだもだしてて、しびれをきらす受けってかんじです。
    ハラハラドキドキっていうよりも癒し系な作品なので、気負わず読めますね。

!!!

読んでみました!!率直な意見ですが、男女の恋愛ものよりもなんだかピュアな気がします。可愛いです❤︎綺麗な?恋愛な気がしました。男女の恋愛系物に飽きてしまったらBLを読んでみてもいいかも。

かわいい

イケメンなのに童貞とは、設定ありですかって思ったけどマンガならありでしたー!純粋でかわいい反応がいいっ!

可愛いです〜!こっちまで照れてしまう!
    終始ふわふわしてるカップルですが後輩の雀さんが程よいスパイスで締まってお話もいい感じです!2人の続編読みたいです!

by rikuma

イケメンで高スペックで童貞。そんな人、実際にはいない。いや、高校生ぐらいならいるかもだけど、
    リアルではないけど、絵もキレイだし、すらすら読める~!

最初から開発する系を探していたところ、ドンピシャな漫画に出会いました。
    イケメン先輩のギャップ最高でした、

もっと読みたい!

元ヤン黒髪受けと、さわやかヘタレ攻めでやり取りが可愛らしかったです。

ストーリーもイラストもだいすきなんですが、もっと読みたいので敢えて星4にしました笑

あーもっと見たい〜〜!笑

全て一気に読んでしまうほどこの作品にのめり込んでしまいました。ありがちなすれ違いでも読んでる方もドキドキしたりして本当に面白かったです