みんなのレビューと感想「キラキラ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

お話は男性向けなので男性の好きそうな傾向はありますが、エロさもまあまあ…かな。
    個人的には少し生ぬるく感じましたかね(笑)
    でも、絵は間違いなくキレイだし見やすくて親しみが持てましたね😁
    女性が見るにはちょっと女キャラがキャピキャピしているかなぁとも思います。
    全体的には良い感じで読みやすいと思います。

女の子がとにかく可愛い。
    ストーリーもそれほど無理がないので女子も読めると思います。
    ただ、メンズコミックはどれも中に出すのが気になります。

女の子がかわいいのと試し読みで気になり購入しました。話はよくあるものですが絵が綺麗なのでたのしかった

可愛い

エッチでかわいい女の子です。
    可愛くてエロいこんな女の子がいたらいいなって男性みんなの理想みたいなまんがですね!

このかたの描く女の子が好きです。むちっとした感じが程よくて、いつも購入してしまいます。話も色々あるので、読み比べも出来てオススメです。

😂😂😂

絵が好きです!!
    おもしろい☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
    短編になってるので
    買いやすい

短編なので、はじめての人でも読みやすいです。絵も可愛くて内容も複雑なよみときもいらないから、素直に楽しめます。特に女の子が可愛いのがいいですよね。

女の子がかわいいです♡なんか、プニっとした女の子の柔らかさとか、伝わってきました。
    展開はまぁありがちは否めないけど、サクサクと読めて良かったです。

キュン

とにかく、絵がかわいくて見やすい!
    もちろん内容も好きでキュンキュンしちゃいました♪

こんな条件うけいれちゃっていいのーー!?まさかの冗談で言ったつもりがほんとに受け入れられるとは…。、