みんなのレビューと感想「スカートの中の宇宙」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

マニアックでした。

私が好きな系かと思い読んでみましたが、ちょっとマニアックで、私の趣味にはあいませんでした。絵は可愛かったです。

ちょっと受け付けない

一話目で生理的にダメなやつでした。たぶんここから面白くなるのか?と思うから残念。でもそれは無しです。

ちょっと。

はじめから、衝撃的すぎて…ノーマルなので、受け入れがたいとゆうまか、すんなりとは、入ってこないとゆぅか、、、
    どうしても、不潔に感じてしまって内容がほとんど入ってきませんでした。こんな趣味の人もいるんですよね。

ウーン

やっぱりオシッコネタやウン○ネタはいくら絵がかわいくても汚くてエロいと思わないなぁ。うげぇ、ありえないって思ってあんまり楽しめなかった

閲覧注意

ちょっと内容がキツメ。いきなりキツい。かなり閲覧注意。かわいー絵に騙されました。性癖キツメと注意がきつけてほしい。

表紙の絵はイマイチだけど、1話目の絵はそこまで悪くなかった…けど内容的にドン引きの作品でした。

トイレが我慢できないからって一緒にいる男に飲んでもらう?!
    気持ち悪すぎて無料の1話ですら最後まで読めませんでした。

まぁいろんな性癖の人がいるんだろうけど…

お試し

おためしを見ただけですが、先がとても気になりますね…。
    故障してしまったエレベーターの中に後輩と2人きり。そんな時に…トイレに行きたくなるとは…焦りますね。

エレベーターが急に止まって、トイレに行きたくなって。飲んじゃうの!?もうそこでドン引きでした。続きは読みたくありません。

いきなり

無料分の1話読みましたが、いきなり過ぎてついていけない感じでした。
    いきなりエレベーターに閉じ込められて、故障で止まって、先輩女子のお○っこ飲むとか、、

無料配信のみで止めました。レビューを見ていると結構評価は高く感じられるのですがイヤな事を想像してしまい抵抗がありますね。

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全42件