みんなのレビューと感想「[小説]満員電車で恥辱のヌルヌル触手バ●ブ ~とろけるWローション痴漢同行調査~」(ネタバレ非表示)

普通は犯罪ですが、本人が了承すれば、問題ないんでしょうね。電車でさわられたことありますが、こんなに過激なのは、実際あるのか信じられません。現実感なく、ドキドキして読んでしまいました。

まだ序盤ですがエッチな感じがすごくいいです
    カッコいいと思ってる人からさわられると感じちゃうし、更に溢れちゃうくらいテクニシャンなんていいなぁ(笑)

文字だけで結構ドキドキしました。無料分だけですが、この後の展開が気になります。実際やったら犯罪ですけど、興奮しちゃいました!

とにかくエロいです
    かっこいい先輩にまねごとされたらドキドキするでしょうね
    実際はないとは思いますが…

面白かった

現実でなく、小説だからと思って読めば楽しめました。読んでいて絵が思い描けるほど、小説に引き込まれました。

あり得ないけど

話としてはあり得ないけど本当に気持ちよさそう。
    でも、こんな風に感じやすくなってしまって、ちょっと怖いけど開発されたいと思うことは正直あるけれど、、、
    これからの彼女は大丈夫なのかと思ってしまう。
    複数から、しかもベッドの上ではなく着衣から脱がされないと満足できなくなりそう。
    どんどんエスカレートしていくのだとしたら、そこにも主任にはつきあってもらわなくては。

安心して読めます

これがリアルなら犯罪で嫌悪感がありますが。相手が素敵なルックスで憧れの男性でもあり。女性が最初から最後まで気持ちよくなれてるので、嫌悪感なく安心して読めます。暴力的な行為がないのも良いし。
    会社で報告中に…とかあり得ないけど、憧れの男性と妄想するならすごーくドキドキするシチュエーションですね。楽しめました。

状況報告…なんて、あるのかな
    でも憧れの人にだったら 報告するかな
    でも 再現することになったら やっぱりHしちゃうかな
    なんて、現実にはなさそうなシチュに萌えました

電車の中の情景が生々しく表現してあり、とてもいやらしい気持ちになりました。とてもドキドキして一気に読んでしまいました。