みんなのレビューと感想「顔を見るな」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

怖くはない

幽霊とかの怖さはないですが、人の怨念というか……違う意味での怖さはあります。面白いです。でも、他のタイトルで買った本の内容とかぶってるものがあったので買う時にタイトルを確かめた方が良いかもです

こわい

絵がとても不気味で1人でいるときは絶対見れないほどきょうふでした。この世に本当に幽霊がいるのかと思いました

車の話しでが私も同じたいようをされました

18歳で免許をとった私は父親に連れ地元の車屋で同じたいようをされました。
    一番安い(軽自動車)中古車を頼む父親に店長が真っ赤ボディーの車を紹介しました。
    車体に黄色テープで某人気アニメの電気ネズミが貼られていました。
    市販のものてはなく明らかにお手製のそれから目が離せずにいると、中に入って話しましょうと店内に入り私と父親の前に紙コップが置かれました。
    父親はすぐに飲み干したようでしたが(見てない)、私は固まって動けなくなり冷や汗が出てき、紙コップから目が離せません。
    離したら何故かダメだと感じだからです。
    すると店内が若い子にはジュースの方がいいよね。取り替えてくるね。と言って席を離れ2、3分後にもうあの車は売約済みだったと謝り別の車を進めてきてそちらを買いました。
    父親は私が水を飲まなかったから、店長の期限を損ね赤色の車を売って貰えなかったのだと責めましたがこの話しを読んで飲まなくって本当によかった思っています。

by 生来

なかなか

ぞっとしました。ホラー漫画ってほとんど読んだことなかったけど、けっこう怖くて楽しめました。間の取り方と言うか、絶妙でセンスを感じました。

タイトル

タイトルをみてなんとなく読みました。
    面白そうとは思ったもののなんか微妙。
    つまらなくないけど、そこまでの話ばかりだったので途中でやめました。
    怖い話の本なら、もっとオススメできるようなものあるとおもいますね!

ドキドキする

次が読みたくなる話ばかりで短編だし読みやすい

触りを読んだだけでもなかなか面白かった!
    ただの心霊系なのかもっと深い怖い話しなのかこれからが楽しみ

怖かったf^_^;

安い車だけ読みました。
    他の方は怖くないという感想が多いけど、わたしはじゅうぶん怖かったですf^_^;

タイトルから、こわそう。試し読みしてたら、気になるけど、こわそう。でも読みたいので、買ってしまいそう。買うなら朝にしたほうが良さそうです。

ホラーものが好きで無料配信の時にためし読みしました。
    怖いけど、ついつい次の話が気になって読んでしまう笑