みんなのレビューと感想「お年玉でお姉ちゃんを買ってみた」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

んー

絵はいいけど時々ある動かしてる風のチカチカがみなさん言うように見づらい…。展開的には男性の願望?なのかなって展開。

可愛いんだけど

絵が可愛くてすきなんだけど、漫画というかは微妙……。絵本?でもお姉ちゃんはかわいくてとてもいい。えろい。

絵が可愛いけど内容は薄い

最後お姉ちゃんが壊れちゃった感じが凄まじすぎて、現実感はないかな。もう少しえ●こうの要素を違う感じで取り入れた方が良かった気がする。

お姉ちゃん!

おねショタが最高すぎますね!
    お小遣いで頑張っでエッチな事しようとするとからがまた可愛いなと思います

思春期の男の子だし興味あるよね!小さい子なのにちゃんと男の子なんだなって。徐々に姉も楽しんでる感じがあるね

絵は嫌いではないのですが、弟のやり過ぎ感は見ていて冷める。
    ある程度のところ(家の中だけとか)で引っ張ってほしいと思った

すき

ショタ好きにはオススメの作品。
    ページの進み具合が好みではないけど絵柄と話の内容はエロさとかわいさがあってよかった。

無料お試しを読ませていただきました。
    イラストがものすごくタイプでエロいし、出てくるおんなのこかわいくてやばいです。
    こんなおねーちゃんが現実にいたらやばそうだなと思いました。
    弟とやるなんて現実無理

エッチな気分

女性なのですがエッチな気分になって
    ムラムラしちゃったので絵がかわいい
    この作品をとりあえず1話だけ見ようと思い
    購入したのですが、見てるうちにはまってしまいました。
    非現実的な話なので普通だとありえないのですが妄想してしまいました。

きょうだい

姉弟の関係が魅力的だなと思って読み始めましたが、エフェクト?のようなモーションのようなものがかかっていてなかなかスムーズに読めませんでした…