みんなのレビューと感想「エッチの相手…間違えちゃった!?~修学旅行でヤンキー娘と初体験~」(ネタバレ非表示)

惰性で最後まで読んでしまいました。
    ヤリたい盛りの高校生とはいえ、純はフラフラしすぎ。
    まゆのおっぱい揉んだり甘えたり、最後の一線手前でいつも踏みとどまってるけど、あんなのやってるのとほぼ同じだわ(笑)
    あと、正希が話通じないレベルでイライラした(笑)
    亜矢は言葉では拒んでるけど、幼馴染でいくらか油断してるとはいえ、時々流されるのがちょっと残念だった。
    67話と83話で、まゆが純に、亜矢と付き合うことになったきっかけを訊くという同じ流れがあった。

女の子は可愛い

まぁどこでもすぐやるのはエロ漫画だから仕方ないにしても、周りに生徒いるなかであれははしゃぎすぎw共感もクソもない

まさかこんなにバレずにできるなんてびっくりですけど、まぁ、そこはマンガの世界なのでおいておこうとおもいます。。
    オンナの子は、けっこうかわいいかなぁ???
    絵はとてもキレイだと思います!!
    ヤンキーのオンナの子が好きなら是非!
    まぁ、これからいろんなオンナの子がでてくるのかな???と、いうかんじです!!

う~ん

好きな女の子に告白する訳が、相手を間違えてヤンキー赤木に告白し付き合い、日々H漬けのストーリー

ヤンキー赤木の記憶喪失…
    まゆ、小宮が登場した辺りからワンパターン化してきてなんとも…

読みたい欲が…
    そろそろネタ尽きてきたのかな?

新たな進展に期待してます。

by 릉아

作品は楽しめます

学園物では楽しめます‼️好きな女子を修学旅行中に抱こうとするある意味勇気のある行動?が相手を間違えたっていう失礼極まりない事から話が進んで行くのだが…
    良くある構成ではあるがストーリーは楽しめます‼️エロさは物足りないが進展に期待大

本当にある話だとリアル感があるね
    よみはじめるとつづきをみたいかんさじだね素晴らしい作品だし他のかいたのもよんでみみたいねワクワク感があるしたのしみもあるかなぁ素晴らしい作品ですねはやくよみたいなぁたのしみ

よきよき

最初の方はなんとなくの気持ちで購買し始めたのですが徐々にハマってきました。最近の展開はちょっとムカムカする展開ではありますが最後はスカッとさせて欲しいと思います。

うぶとも取れるヒロインに対し

好きな子と間違えた主人公の感情と性欲のせめぎあいが、思春期男子の言葉を代弁しているような作品です。
    ヤンキー娘は根っからの悪い子じゃないところなどもいいポイント。

by voicey

亮ちゃんクズですww
    理性も忍耐力もない…そのおかげで毎回えろなんですが。
    アタシは結ちゃん派なのでがんばって欲しいですv(・∀・*)
    ちょっと男に対して女が小さすぎない?と気になることが…

ツッコミ満載!

周りに同級生がいて、2人だけ布団の中にいたら⁉︎
    エッチな事が始まっちゃうけど、相手を間違えて始まっちゃうの⁈
    あり得ない設定が楽しかったです!