みんなのレビューと感想「エッチの相手…間違えちゃった!?~修学旅行でヤンキー娘と初体験~」(ネタバレ非表示)

収集つかなくなってませんか?

過去に星4でこの漫画のレビューを書きましたが、最近の良くない展開がくどすぎてしんどくなってきました。故に書き直そうと思います。
    途中までの純愛感が好きだっただけに、ヤツが登場してから読むたびにイライラしています。
    いつになったら状況が好転するんでしょう?2人の気持ちが別の方向に動き始めてて、どう収めていくのか心配です。

なんじゃそれ、というはなしですが絵がかわいいのでよめてしまいます。めちゃめちゃですが、おもしろかったです。キャラクターがかわいいです。

絵も可愛い

絵も可愛いし、えろさも良いです。恋愛学園ドラマかと思いきや、色々入ってます。
    1話が少し短く感じました。

おもってたのとは少し違うけどたまにネタ要素もあっていいとおもったから星二つで!
    体育教師のとこはもっとみたい

ツンデレヤンキー娘が可愛い過ぎる。こんな娘が実際に居たらたまらない。先が気になって仕方がない作品です。

面白くて、読み続けてはいるけれど、正直、正希がなんか嫌です。
    割とイライラする部分もあって、見ててしんどいかなと思う箇所もありました。
    けれど、まぁ…根気よく読み続けていってると、これなら良いのかなと思える様にまでなりました。

最近どうしたの?

読み始めた頃は可愛い赤木さんと純がラブラブでエッチシーンも良かったんだけどまゆが出てきてからもう見てられなくて買わなくなりました。題名見てまゆが出てきそうだなと思ったら買いません。他の人はマサキが嫌だって声多かったけど赤木さんは受け入れてはいないしちゃんと抵抗してる。ずっと良い子です。一方純とまゆ。もうこんなんセフレみたいで気持ち悪い。純もノリノリだし赤木さんがマサキに攻められているのとは全然違う。

純がひたすらきもい漫画になっちゃった。他のレビュー見ると最近戻ったみたいだからまた買おうかなって感じです。

何か

最初は展開が良くハラハラ・ドキドキして面白かったが、最近の展開がなんかマンネリ化してきて続編を買っていない。

初期はよかったが...

これバッドエンドになろうとしてる?ってくらい悪い方向にしかいかなすぎて見ててつまらない。
    今回で正希が気づいていい展開になる?って思ったらまゆとイチャコラしてるとこ見られてってどんだけきついのよ。
    大人向け漫画としても最近物足りないし、恋愛漫画としても面白くない。NTR系とも少し違うし、どうなりたいのか、どう展開していくのかが分からない。
    悪い言葉ばっかりになってしまうが、初期から見ていて期待していたので残念。
    最近の展開は毎回気分が悪くなる。

最初はいい

正希が出てくるまではいい
    出てきて以降どんどんつまらなくなっていってる
    さっさと退場させるなりなんなりしてほしい
    さすがにくどい

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全31件