【ネタバレあり】エッチの相手…間違えちゃった!?~修学旅行でヤンキー娘と初体験~のレビューと感想(4ページ目)

胸糞展開に腹立つ

正希が亜矢にちょっかいかけ出したあたりから、面白くなかなり始めた。最新話も、正希の行動と、母親の行動にもひいた。亜矢の今後の行動がすごく気になる。主人公は、亜矢の顔を思い出してやっぱり好きだと踏みとどまったけど、亜矢は正希と流れのまましてしまうのか?
    正直にキーホルダーをなくしてしまったことを伝えないからすれ違いが生じている。お互い思い合っているのに、なんかなーと読んでて思った。
    早く正希との関係に決着をつけてほしい。いい加減イライラしてくる。
    主人公と亜矢の仲直りしてイチャイチャするシーンが見たい。

収集つかなくなってませんか?

過去に星4でこの漫画のレビューを書きましたが、最近の良くない展開がくどすぎてしんどくなってきました。故に書き直そうと思います。
    途中までの純愛感が好きだっただけに、ヤツが登場してから読むたびにイライラしています。
    いつになったら状況が好転するんでしょう?2人の気持ちが別の方向に動き始めてて、どう収めていくのか心配です。

んー。

最近の話は胸くそ悪い。
    正希が登場してから本当に楽しくない。
    早く純と亜矢が仲直りできる話にしてもらいたい。

修学旅行の部屋男女合同はあり得ないと思いましたが見ているうちは良い感じでしたが進む内容が遅いのがどうなんだろうと思いました。

もうそろそろ正希を退場さすなり話を決着させるなりしてほしいです。純と亜矢ちゃんの絡みがみたいのに正希が出てきて邪魔ばっかり入って、いい加減顔見るだけでイライラしてきました。話に抑揚を付けることも大切だと思いますがやり過ぎると萎えてくるので適度にお願いします。この作品が好きなので
    よろしくお願いします。

ワンパターン

読み始めは良い感じだったけど、最近の話しはつまらない感じがします。もう少し、内容にの展開にメリハリがあってもいいと思います。

なかなか

本当は好きではなかった女の子を
    襲って
    そっから
    お互い好きになって
    いろんな人とのエッチなりかけとか
    したりもあったり

ちょっと複雑www

後半主人公のクズっぷりがでてきてある意味面白いと感じるようになってきた。あとはよえっちしろよと思う。

気が強い子がえっちして喘いでるギャップがとても好きなので、見ててすごく興奮しました。笹山さんよりあやちゃんのほうが可愛いです。

あやちゃんすき!

あやちゃんのツンデレ?がすごく可愛い。
    普段はヤンキーで近寄り難いけど彼氏には甘える?姿が好印象です。