【ネタバレあり】エッチの相手…間違えちゃった!?~修学旅行でヤンキー娘と初体験~のレビューと感想(2ページ目)

どきどきしました

記憶がなくなるところまではすいすい読みました。その後はなんかだれてしまって(個人的に)読んでませんが、、あやちゃんがかわいい

面白くて、読み続けてはいるけれど、正直、正希がなんか嫌です。
    割とイライラする部分もあって、見ててしんどいかなと思う箇所もありました。
    けれど、まぁ…根気よく読み続けていってると、これなら良いのかなと思える様にまでなりました。

最近どうしたの?

読み始めた頃は可愛い赤木さんと純がラブラブでエッチシーンも良かったんだけどまゆが出てきてからもう見てられなくて買わなくなりました。題名見てまゆが出てきそうだなと思ったら買いません。他の人はマサキが嫌だって声多かったけど赤木さんは受け入れてはいないしちゃんと抵抗してる。ずっと良い子です。一方純とまゆ。もうこんなんセフレみたいで気持ち悪い。純もノリノリだし赤木さんがマサキに攻められているのとは全然違う。

純がひたすらきもい漫画になっちゃった。他のレビュー見ると最近戻ったみたいだからまた買おうかなって感じです。

かな

約一名いくらなんでもかわいそうな女の子がいる
    最初はちょっとうざいかなって思ってたけどいまは不憫すぎて逆に応援したくなる

何か

最初は展開が良くハラハラ・ドキドキして面白かったが、最近の展開がなんかマンネリ化してきて続編を買っていない。

やっと戻った

正希って自意識過剰な幼馴染みからようやく純と赤木さんのペースに切り替わることになってホッとした。このまま正希には引っ越しなりなんなりして消えてもらいたい。

やっと…やっと。

最新話102話にて赤木さんと純くんが遂に間違いを訂正して、勘違いを訂正しました。
    やっとです、29~101話まで幼馴染という名の悪魔と赤木さんがキスをしたり、寸前までいくなどという誰得なNTR展開を見せられてきました。
    他にも3人程登場人物がいますがどうでもよくなるほどに、胸糞悪かったです。
    嫌なら何故読むのか。この理由は29話までNTRなんて匂わせもない程なかったので(純愛が好き)読んでいました。29話にて例の幼馴染が現れましたがテコ入れと思って20話ほど読みましたが一向に居なくならない…50話まで読んでしまったので引き戻せず、先が気になるので102話まで読みました。
    NTR好きにはいいかもですが多分読者のほとんどは求めてないですよ、ただただやってる事が不快なので(彼氏がいるのにクラスの皆の前で赤木さんにキスをする、純くんとお揃いのキーホルダーを勝手に外して隠す等など)
    何はともあれ解決して良かったです。
    正直にいうと幼馴染には幸せになって欲しくないです。
    長文になってしまいましたが、今まで見てきた一読者の意見なので消されないと嬉しいです。
    昔からエロ漫画として読んでるうちに普通の漫画として読んでいる漫画なので赤木さんと純くんのカップル、もう1つのカップル、純くんに恋してる子。合わせて5人には幸せになって欲しいです。
    102話があまりに嬉しかったのでコメントしました。読む人が胸糞にならないように、このレビューを見てもらえると嬉しいです!
    作者さん、もう少しで最後だと思いますが頑張ってください!!

よきよき

最初の方はなんとなくの気持ちで購買し始めたのですが徐々にハマってきました。最近の展開はちょっとムカムカする展開ではありますが最後はスカッとさせて欲しいと思います。

最初はすごく良かったのですが、途中から展開がヤバい方向に変わってしまった印象を覚えました。残念でしたね。

設定はまずありえない設定でした笑
    けど程よくエロいしいいと思います
    続きもポイント買って読んでみたいです