みんなのレビューと感想「エッチの相手…間違えちゃった!?~修学旅行でヤンキー娘と初体験~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

いい感じかな

女の子はかわいいけど、最初に狙っていた女の子の方が可愛かったから個人的にはそっちとしてほしかったと思いますが、でもまぁいいと思います。

間違えて

初めは間違えて告白するところから始まり、エッチへと流れてそれからいつのまにやら付き合ってこの話数まで来ましたが全然飽きずに見れてます。

最初はタイトルが面白いと思い試し読みしましたがHもあるけど恋愛マンガとしても読める作品かなと思いました。ただ、もう少しHシーンがあってもいいかなと思います。

面白い!

最初は正直面白くなさそうだったけど読み進めていくとギャルの子が意外と押しに弱くてかわいかった。。絵自体は嫌いではなので気になった方は読んでみてください!

可もなく不可もなく

な作品。もう少し絵が上手ならよかったかな。でもヒロインはちょうど良いキャラ設定でそれに助けられている。もう少し微乳キャラがいても、よかった。

見た目はヤンキーだけど本当は可愛らしい一面もあるじよん♪
    間違えて告白しちゃたけど、一緒に居るあいだに惹かれていて…まだ続き読んでないですが先が気になります

可愛い

女の子の感じだしストーリーやシチュエーションもすごく良かったと思います。続けて購入したいです。また、絵の感じも自分好みでした

可愛いハプニングが読んでてきゅんときます。女の子の好きな気持ちが可愛くってキュンキュンします。好きって大事やなって思います。

by Lis

最初は良かったけど最近は
    なんかよくわからないのと
    彼女と全然エッチしてくれないですね
    更新早いのはいいとこだと思います

嫌いでは無い

キャラも好き。
    展開もそんなに悪くない。

絵が安定していない分、エロさが半減してしまい、少々勿体無い作品。