みんなのレビューと感想「エッチの相手…間違えちゃった!?~修学旅行でヤンキー娘と初体験~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

だんだん・・・

最初の頃は純と亜矢のイチャイチャした絡みが凄く良かったのに、奴が出てきてからめちゃくちゃつまらなくなりました。早く元の2人に戻して下さい。

好きな人がいるのにやればいいと思ってる感じがします。もう少し男の子に落ち着きが欲しいところです。関係性が良くわかりませんでした。

異常すぎる

この学校はレイパーだらけなのか?ってくらい性犯罪が横行しすぎてる

まぁまぁ

途中読みましたが絵が幼すぎて感情移入しにくくてあんまりでした、、、エロいのはエロいし、女の子のおっぱい無駄におっきいし笑そーいうのが好きな人は好きなのかな?でも、自分的にはまた読む気にはならなかったかなぁー。

修学旅行とか、同級生とか、羨ましい設定が気になり読みました。意外とヤンキー娘がウブな感じもいい。どんどんイチャイチャしてラブラブになってほしいです。

主人公が間違えて告白してそのまま付き合うとか誰でも良かったのかなと思っちゃいました

男子と女子が先生に隠れてこそこそしていて青春を思い出させてくれる作品です。間違えちゃってそのあとどうなるかドキドキします。

なんでそこでやらないねん!
    ってなるところがいっぱいあって困る
    期待させて突き落とされる感じ
    ちょっと残念

絵は見やすい

こんな事になるもんかなと、少し無理があるシチュエーションもありますが、面白いと思います。

たまに読むにはいいかも。

修学旅行の思い出

好きな人を間違えるという前代未聞の話ながらその後に好きなると言う展開は実際にありえるのでしょうか?!
    興味がなくても、好きかどうかわからないのにしてしまうのは本能でしょうか?
    ハッピーならそれでいいかも知れませんが・・。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全31件