【ネタバレあり】エッチの相手…間違えちゃった!?~修学旅行でヤンキー娘と初体験~のレビューと感想(17ページ目)

羨ましい(笑)

思わず主人公に、今すぐそこを代われと言いたくなる様なシチュエーション多数(笑)こんなに純粋で可愛いらしい彼女いたら毎日が幸せだろうな〜(^^;;

by リん

絵がかわいい!
    若いだけあって性欲に勝てないところもある主人公(笑)
    アカギさんがかわいい!巨乳憧れるわぁ〜

ストーリー面白いしいいですよねー。
    でもじゅんとあやちゃんのシーンとかは、いいんですが私的にはまゆちゃんが嫌いなのでなんでじゅんとそんな感じになるのかがイヤです。笑
    でもまなみちゃんと尚吾くんがいい感じになってエッチなシーンを見てみたいです

作品は楽しめます

学園物では楽しめます‼️好きな女子を修学旅行中に抱こうとするある意味勇気のある行動?が相手を間違えたっていう失礼極まりない事から話が進んで行くのだが…
    良くある構成ではあるがストーリーは楽しめます‼️エロさは物足りないが進展に期待大

告白する相手間違うとかそんなんあるか⁇
    でもそっから付き合ってほんまに好きになってく感じすげぇ良い‼︎

いい

えもきれいだし、読みやすいです。おんなのこがかわいいくて、ストーリーもいいです。早く続きが見たいです。

前半は最高にシコかった…だけに後半どんどん削がれたのは残念だ。

良い

ツンデレな彼女最高です。
    絵柄も綺麗だし非常に読みやすい。

良いです

赤木さんがかわいい シチュエーションも男子が一度は夢見る

最初から楽しめます

後半になるとグダグタになりますけど、結構楽しいと思います。
    ヒロインとの絡みが最近少ないけどこれから複数人とかになりそうな予感