みんなのレビューと感想「君は淫らな僕の女王」(ネタバレ非表示)

• 2024/05/08 10:00まで 本作品の 1~ 6話を無料配信!

えっちくて可愛い

ほとんど読んだことはないのですが、SNSなどでよく話題になっているのを見かけるので気になって読んでみました。
    男の子の夢が詰まってる感じ!
    とにかく、えっちぃ女の子は可愛いよね!!みたいな率直な感想です。
    好きな子と部屋が繋がっちゃったり、好きなのに素直になれなかったり、でもそんなツンツンしたところが可愛かったり、自分にだけ特別な感じだったり、、
    ヤンデレ萌え要素たっぷり!♡

超妄想マンガも憧れる女子への男子の夢

こんなのあり?
    マンガだから何でもあり、でも、憧れの彼女が10年以上前の男の子を(会うことも二度とないかもしれないのに)毎日毎日思い描いて憧れ続けている、それに部屋がくっつく超常現象。
    そのあとも女の子がやり過ぎ、かも。

by RとM

青年漫画だからでしょうが、滝のように流れるほど濡れるとか、排卵とか、着床とか口走る女子は居ないと思いました。
    むしろ萎えたり興ざめして萌えはしないし、そんな発言を理想として持ってる男子も居ないだろうにってのが率直な感想です。
    ちょっと度が過ぎます。

by UMIN

男目線のマンガ

無料お試しで読んでみましたが、男性が好きな妄想入ったストーリーでした。
    女性の私は、こんなことあり得ないからとい遠いところから読んでしまっていました。でも、幼馴染みと離れてしまい、頑張って再開を果たすストーリーは共感できましたよ。

いつもならエロ漫画は一切見ないのだが、試しに読んでみると意外とハマって面白い。
    絵もかわいいし。
    まだ全部は読んでいないけど、お父さんに告白し初恋の相手同士で、本当に好きな相手とエッチして良い感じに結婚できそう(?)
    最後まで読んでみたい。

ラブメール

二人の駆引きや、今後の展開もどうなるか楽しみです。主人公の女の子が可愛くて😅つんけんしていますが😅実は素直でぴゅわで面白いですかね❤彼の心の揺れもだいぶ楽しみです。半分ファンタジーですかね❤でもついつい次のページが楽しみです。

とてもおもしろい

私としては、初めてこういうものを読んだのですが、とても面白く見させてもらいました。部屋がくっついてしまうという夢のようなことがまさに漫画で再現してくれるなんてとても素晴らしいことです。ぜひみなさんもよんで見て下さい

エロ漫画だけど

エロ漫画たけど、恋愛要素が強くて楽しめました。幼馴染同士だった二人が、はやりのおまじないで 離れて暮らしてるのに扉と扉がくっついて行き来できるように!
    ファンタジー要素もあり、主人公の女の子も可愛くてよかった

1話だけ読んだ感想

文字が多くずっとあらすじを説明されてる感じ。主人公のメガネの男の子の片思いの気持ちや相手にされない事への苛立ちが自分勝手で正直気持ちが悪い。芸能人にリアコするオタクのようなご都合主義な漫画って感じ

愛と性

愛と性が一致すると、無邪気に信じることができたのは、いつの頃だったか。いつしか、不幸な性がたくさんあって、気持ちも移り変わっていくと知ってしまう。ここまで愛と性が一致している二人はあっぱれです。