【ネタバレあり】ジョジョの奇妙な冒険 第4部~PART4 ダイヤモンドは砕けない~のレビューと感想(4ページ目)

漫画家

技と言うより、サイコパス寄りの話だったのでちょっと残念な話もありましたが
    漫画家の先生はめっちゃいいキャラです。笑

ジョジョシリーズではいちばん読みやすい!おもしろい!
    …と思ってます。
    リアタイで最初から最後まで読みきった初のシリーズだったからかな?

これも!

おもしろい!原作で人気が高いシーズン4!映画化もされたやつ。ここで岸辺露伴もでてくる!楽しい内容になってる!

1番平和なジョジョ

1番平和なジョジョ
    あんまり人が死なないし、主人公のジョジョのスタンドも平和的な方
    髪型のこだわりがあったりして面白いが基本は学生

アニメ化もされている作品です。
    私の地元の県がモデルになっていることもあり、コラボイベントがあったりして楽しく過ごさせていただきました。
    アニメはリアルタイムで見ましたが、胸が熱くなる展開で素晴らしかったです。

ジョジョ最強です。何部が好きか友達と熱く語り合った事もありますwww仗助もいいけどやっぱり露伴かなぁ。

待望のシリーズ第4弾。今回はとある普通の町での奇妙な冒険。
    しかし相変わらず個性的なキャラクター達。
    スタンドの謎が明かされたりとシリーズの重要な秘密も語られていて読み応えあり。

ジョジョのシリーズ全部好きです。仗助、億泰、こういち3人の活躍がシリーズ中で特に面白かった!クレイジーダイヤモンドの能力がとても優しくて好き。アニメを見ていて、マンガもきになったので読んでみました。少し、読みにくいかなぁ。

こういちが好き

キラヨシカゲの変人ぶりがすごい。
    ゆかこがめちゃコワい、だけど康一と両想いになれてすごい。
    岸部露伴も性格悪いけど、なんだか憎めなない。
    ジョジョおもしろい。

杜王町に住んでみたい

JOJOシリーズで、一番好きなシリーズです。
    杜王町には、スタンド能力を手に入れた人間が一杯。人と同じようにスタンドも成長していくサマはワクワクします。
    個人的には、由花子さんのヤンデレっぷりが好きです。康一君との絡みが微笑ましい。
    でもなんといっても、ラスボスですね。
    あの強烈なキャラにイケボの吹き替えで、アニメ化された時は、すっかりハマってしまいました。
    露伴先生の一筋縄ではいかない感じも、面白かったです。