みんなのレビューと感想「ジョジョの奇妙な冒険 第4部~PART4 ダイヤモンドは砕けない~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

苦手分野だったので避けてきた作品でしたが、近年のブーム?にのっかり初体験!
    面白いじゃないですか!
    読まず嫌いだったのを後悔ですw

絵は無理

絵は無理なんですが、、話がおもしろくてついつい、読んでしまうマンガです!!
    こんなに、連載が続くと思っていませんでしたが。
    アメトーークでも、取り上げられて、そこから好きになりました。
    まだ、まだ、続けて欲しいです。

ジョジョ、すごく懐かしいけど、この世界観がずっと好きでした。
    絵はリアルすぎて何書いてるか分かんないときもありますが、そこが好きで内容はあまり頭に入ってなかったかもw
    漫画の世界観を実写で出すのは難しいというか、絶対無理!
    漫画を見る方をおすすめします!

すきです(笑)

ジョジョシリーズは全部知っていますが、これは一番印象が弱い?かなって思います。主人公のキャラクター性なのか。。それでもこのシリーズはどれもおもしろいです。スタンドが出てきて難しいですが、ちゃんと最後はすっきりするのですきです♡

楽しいね

ジョジョ大好きです!
    今じゃだいぶ話が進んでるけど読むと懐かしくてつい購入しちゃいます!
    半分ついてけないけど楽しい!
    世界観がすごすぎ笑

苦手だったけど

絵とか、ジョジョ立ちが正直苦手だったんだけど、旦那の影響で身始めたら面白かった…。先が気になってパート4は読破。

ジョジョシリーズー!!どれもおもしろいけど、私はなぜかこの第4部が1番好きではなかった、、のに映画で実写化されたのは第4部…なぜなんだろう。そんなに人気があったのかな。第5部の方が、、

内容もとても面白いので
    私もすごくはまって
    しまいました。
    飽きずにさくさく読むことが
    できる作品だと思います!

これは男性の方が読む感じですね。あまりわたしには向かなかったです。面白いんでしょうけど。無料で読めたので良かったです。

おお〜!これはーーー!!ジョジョ、嬉しいです。子どもの頃は絵が怖くて、読みながら気持ち悪いと思ったことが何度もありました(笑)緻密なライン、センス、さすがロングセラーの貫禄