【ネタバレあり】3分インスタントの沈黙のレビューと感想(35ページ目)

完結なんですね。。。

2ヶ月に一回の更新を心待ちにして読んでおりました。
    二人のお互いを思うが故のすれ違いや涙も、切なくなりながらハラハラドキドキしてました。
    だらだら続くのは嫌だなぁと思っていたので無事ハッピーエンドなのは良かったです。
    絵も可愛くて、エッチもそれなりにあって何より二人の表情の書き方が好きです。
    全体的には大満足なのですが、最後が……

思いが通じた後、エッチどころかキスも無いなんて!残念すぎます。
    やっと通じた思いなのだから、二人が本当の意味でラブラブする所が見たかった。
    あと一話でも構わないから描いてくれないかなぁと願わずにはいられません。

あと少しだったのに!

すれ違いこじらせ過ぎて見てる方も辛い( ´:ω:` )
    宅配便よ空気を読むのだ……
    せめて朔に秋の気持ちも伝えられていたらと思って悔しい。

個人的にベストシーンは朔が酔っ払った秋を迎えに来るところです!
    カッコイイ……
    何回見ても好き( *´艸`)

おしい

なんというか…とりあえず暗い。
    絵柄に色気があって綺麗だし、エロシーンや表情はとっても魅力的なのに、とにかく暗い。人ってそんなに悪い人ばかりじゃないよ〜と悲しくなってくる。
    超ネガディブ思考の受け様視点だからそうなるのかな?それとも作者さんがヤンデレ同士の恋愛が描きたいのかな?やりたいことはなんとなく感じるんだけど、受け攻めともに思考がかぶってて、同じ所で悩みすぎてて、ヤンデレというよりネガディブさんがグルグルしてる感じがして、おしい感がいなめない。

チョロっと出たきた過去の同級生の使い方とかもおしいなぁ。お局様もおしい。美味しくできそうなキャラがいるのに、みんな通行人感覚で終わっちゃってる。お父さんやお母さん、脇キャラにもっと愛情が感じられたらいい作品になりそう。
    ヤンデレにしたいなら、今はちょっと繊細すぎる攻め義弟を、もっと図太く黒くしてほしいw義兄がほしいなら、すくすく黒く成長しろ義弟!
    個人的には幼い頃のシーンが好き。可愛くてほっこりできます。いいところがいっぱいあるので、ちょこちょこ覗きます。

胸が締め付けられる

別の方が書いてた様に、離れるの2回めだけど、その度に、胸がギューッてしめつけられます

秋が朔を想ってからこその行動ってのもわかる。
    朔が泣きながら告白した時は、朔の気持ちを知って流れ変わ…
    りそうと思ったらタイミング悪く実家からの宅配物届き、現実に引き戻され、朔は秋の考えを受け止めようと出て行った…

二人とも想いあってるんだし!マンガだし!義兄弟だろうと、ハッピーエンドになってほしい。

Hシーンは、エロさ満点(個人的に)

どんどん

引き込まれていきます!
    一気に読みました。互いの気持ち、兄さんの女嫌いの理由もわかりました。
    そして他にも、兄さんに起きた過去に触れて行きそうな気配。
    いつか必ず二人が通じ合えることを信じて、配信を待ちます!

10話までの感想

良かった。ついつい読んじゃうし、気になっちゃう。
    兄弟もので割りとよくあるかんじだけど
    主人公の男の子(男の人)のちょっと暗い過去がスパイスになりつつ、ライバル?厄介者?もありつつ。
    基本お互いを大好きだけど、すれ違ってる感じですね。

絵はデジタルな感じで、正直最初は設定より幼く見えたり、拙く感じたけど、話が進むにつれて良くなっていきました。
    エロ描写も好きです(*´-`)

新キャラ投入でまだ続きそうなので10話以降購入するかは迷ってますが、なんだかんだ買っちゃいそうです。笑

タイトルから洗練されてる。

まず、タイトルの洗練さにヤラレました。
    普通の感性じゃ思いつかないんじゃないでしょうか?

絵柄もキレイで義理の兄弟、両想いなのにお互いに気づいてなくて二人の切ない心情が画面から痛いぐらい伝わってきます。

逆にお互いの好きって気持ちも表情からとても伝わってきて、表情を完璧に伝えるのが上手な漫画家さんだなと感じました。

義理の兄弟ものは男女もの、BLでもエロ度高めが多いですが、この作品は心理描写メインな感じです。

早く秋と朔の誤解がとけて幸せになる事を切に願っています‼

続きが楽しみでならない作品です。

気に入りました

絵も綺麗だし、内容も兄弟だからこそ素直?になれない感じが心にきました!
    続きが待ち遠しいです(^∇^)

絵がストライクでした(笑)

なかなかのすれ違い(/。\)絵だけじゃなく内容も好きなストーリーで続き楽しみです♪もう、ほんま!可愛すぎでした(*/□\*)