みんなのレビューと感想「お見合い相手は教え子、強気な、問題児。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

年上シリーズ好きな私も好きな作品

高教教師の菜乃がお見合いで好きになったのは、兄の代わりにお見合いに来た教え子だった!というストーリー。
    絵はきれいで、ストーリーも好み。菜乃も久我君も性格良いなっていう台詞が沢山出てきて好感持てる。
    エッチシーンは少なめかもしれないけど、キュンキュンするポイントが沢山あって満足♪こんな高教生の問題児いたら、絶対惚れる!目線とか間の使い方が上手でドキドキ感アップ。後ろからギューとか、おでこにチューとか、イイ(笑)でも、余裕なくなっちゃうとか、好きって言葉で会話遮っちゃうとか子供っぽいとこも◎
    今のところ、個人的には9,10話目がお薦め!久我兄も何かあるっぽいし、気になる展開。登場人物がいいキャラばかりなので、ドロドロ悲しい展開にならないで欲しい。今一番のおおすすめTL♥

丁寧な作品

絵柄、ストーリーともに丁寧で、とても好感の持てる作品です。特に年下の男性キャラクターが相手に敬意を込め「先生」と呼び続けるところが素晴らしい。濡れ場になると唐突に呼び捨てし始める作品がおおいなか、久我君の頑なさは素晴らしいの一言です。主人公の性格もおっとりと可愛らしくて好感度大です。
    おそらく編集方針だと思いますが、やや強引に濡れ場が差し挟まれるため、展開がマンネリになってきた感はありますが、最後まで見届けたい作品です。

5つ星!TL初心者の方にはお薦めです!

驚きが隠せませーんっっ!!!
    こんなに目の離せないTLがあったなんて!
    絵も素敵だし、ストーリーもグッド!
    展開がやや、早目?
    でも、無意味に焦らされるより真面目に読み進めていく読者には気持ちいいかもしれません。
    ラブな感じは個人的にきゅん度、120パーセントでした!
    ストレートな男子欲求と、男性慣れしていない社会人女性の脳内ストッパーとの駆け引きに少々、ヒヤヒヤしました!
    そこ、甘えていいんだよーっ、と(笑)
    でも過激なシーンを求められる方にはやや、ソフトかも?
    次回配信が待ち遠しいですっ!

久我くんも先生も最高にきゅんする

久我くんが先生に対して真っ直ぐで、
    進路を悩んでる回では思いが伝わってきすぎてもーナゾの涙が出ました。
    先生、あしらわないで幸せにしてあげて!!
    って、、。
    ラブラブになった時はこれまた嬉しかったです。
    あと先生もすごい可愛い、萌えます。
    この後お兄ちゃんが絡んできてどうなるのかずーっと読み続けるつもりです。
    わくわく💓

一気に読んじゃった。お兄ちゃん!変に隠すよりは、素直に言っちゃった方が良い!初恋の人だったこと・車の中でのこと。電話越しの異変に何かしら久我くんも気づいてるはず。個人的には、ハッピーエンドのためには・・・お兄ちゃんの気持ちには犠牲になってもらうしか。だって、先生が好きなのは久我くんなんだもん。

これからがたのしみ

とても絵が綺麗だし教師と生徒という間柄の一線を保ちながら徐々に二人の気持ちが近づいていくところが凄く微笑ましくて良いです(^^)
    主人公も大人の女性の良いところと久我くんにドキッとする可愛いらしさが凄く良いです。
    お話しもエッチなシーンもドキドキがあってとても好きです。

配信の60話まで一気読みしてしまいました。
    始まり方というか初日からあれでしかも教え子だったとかめっちゃ恥ずかしいけど(笑)
    めっちゃ愛されてるなー。こんなに大事にしてくれて愛されてて。いいですね!
    お兄さんも弟大事にしてて、いい関係性で。皆いいふうに成長していってる。思わずハマってしまいました!
    アニメ化してるのはびっくり。どこまでやるのか。。(^_^;)

久しぶりに

エロさ満点!!最初はヒロインが可愛すぎてちょっとなー…という感じですが、読み進めると、結構しっかりとしてて、共感できてくる‼
    男の子はカッコいいのひとこと。高校生であんなにテクニックあるのか?とも思ってしまうけど(笑)そこはご愛敬で、ドキドキしながら読める作品です‼

飽きた

序盤はハラハラしながら読み進め、今は惰性で購入しています。タイトルの煽りはすごいものの、内容はそこまででもなくて同じような問題でお互いの絆を強めてるだけ。他の方も書かれていましたが、家族の問題、学校の問題の無限ループ。教師と生徒の禁断愛をしたいのならば、隠れてしなきゃ意味がない。禁断じゃなくなる。1話も短くてポイントが高いので、そろそろ完結してもらいたいです。

毎月更新が楽しみです!

先生は可愛いし久我くんかっこいいし、
    エッチだけどほんわかします♡

お兄さんの気持ちも分かるし今後どうなるのかすごく楽しみです♡

by rikuma
全ての内容:全ての評価 11 - 20件目/全2,428件