みんなのレビューと感想「息子のために担任とSEX…授業参観でイカせないで!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

担任の先生との実際ありそーなお話。絵もエロくてドンドン読み進めていけるストーリーでした!話の長さもちょーど良い感じ‼

ベタな設定だとは思いますが

このような担任でも漫画だから普通に読めました。
    担任が不評な感じしましたが私は
    メガネ好きなので顔は好きな方でした。
    ただ、やり過ぎと感じるのもあったのと女性の意志が弱すぎると感じたので☆4つにしました。

すご

本当にあったらビックリですが、漫画の中だから出来ることですね。今もひっそりとこういう事は現実でもありそうだけも...先生がもう少しカッコよければ良かったなー

先生が気持ち悪い。女の人はいいけど、いいなりすぎでむかつく。なんか笑
    ありえないシチュエーションだけどエロいまんがにはちがいない。内容もとんとんとすすんでいくかんじであきないです。また続きを見ようと思います。

試し読みで気になってしまったので読んでみました!!
    絵もあまり好みの絵じゃなかったのですが
    えっちなのがよかったのか気づいたら全部読み終わっていました(^O^)v(^O^)v
    最終的にのめり込んじゃうのは定番ですね。

きもーい

教師が最高にきもい……。笑
    でも、おくさんがカワイイので、楽しく読めました。巨乳なのがいいですね!!

現実で起こりそうな…

身近な知り合いと、自宅の寝室で…は怖いけど萌えますね。読みながら自分自身にも起こったら…と妄想してエッチな気分になれます。真面目で、異性経験が少なさそうな学校の先生のテクニックが気になります。器用なのかなぁ。

最初は家族のためにと先生と関係を持っていたが段々とはまっていくのが面白い、。

まためっちゃエロがったです!

おすすめ

絵がとても上手で読みやすくエロいシチュエーションが多く本当におススメのは作品の1つです。早く続きが気になります。

先生と

子供の担任となんて、考えられないし、
    あり得ない設定で、ただエロなだけで、
    つまらない。
    エロいところを見たいだけなら、良いのかも?