【ネタバレあり】先生の言うことききなさい!のレビューと感想

前作と印象が変わって面白いです!

前作はちょっとシリアスな部分がありましたが、今回はないですw
    ライバル登場で波乱の展開?な感じのお話です。

生徒攻め×先生受けで、生徒はワンコ成分が増えてる感じで、先生は相変わらずかっこよくて、かわいくて、エロいですw

ライバルは新しい保健医(ゲイ)で、女性には持てそうなタイプのイケメンです。

二人の関係がライバルにバレてしまい、、、って感じのお話です。

そういえば先生はもともとノンケでしたね、ってなるシーンが印象的でした(^_^)

『 先生はそんなこと教えてません』から続けて読みました。
    泉くんの想いが叶ってラブラブかと思いきや...辻先生にガキ扱いされてムキになったり、赴任してきた保健医(ゲイ)に辻先生がロックオンされたりと、泉くんが幸せに浸る間がありません。
    そんなこんなを乗り越えて、愛を深め合うエンディングでした。

続編きたー!

パート1の最初からは想像もつかぬ、(いや、つくかな?)ラブラブな始まりににやけました。大人な年上×さかりのついたわんこ年下好きには堪らない作品です。イケメン保険医出てくるし、飽きさせないパート2、上手い!

先生はとんなことおしえてない!の続編。
    シリアスな感じはなく、一直線な泉がかわいいし、真面目な辻先生との攻防もかわいい。
    保険医、野田先生に辻先生が狙われるけど、ほのぼのとした感じでさらっと読めます。

前作の続き♡ 待ってました!またまた王道、ライバル出現!先生モテモテだなぁ~ でもこのライバルがキラキラしてて超笑える~ 一応、一件落着ですが、まだまだあきらめてなん感じが… 続き、待ってます!

はらはら

2人を邪魔する先生が現れこれからどうなるのか、はらはらドキドキです。

一途な泉くんの想いと彼を守りたい
    先生の愛が伝わってきてよかったです。
    最初から最後まで胸キュンしました。

この作品を読んで思ったことは、年下生徒と先生のカップリングは癒されると思いました。年下の彼の必死さが、特にかわいいと思いました。この作品は絵もとてもかわいいと思いました。この作品の作者の他の作品もチェックしたいと思います。
    続きがとても気になります。
    早く配信して欲しいと思いました。
    何時でしょうか

当て馬

の先生が、もう少し頑張るとおもったら、意外とあっさり引き下がりました。ちょっと物足りないけど、平和的で良いのかな〜〜って感じです。

作家さん買いです

前作も買って続編があったので購入しました!

絵が好みで、年下攻めのおじさん受けとても良きでした!!