みんなのレビューと感想「ジョジョの奇妙な冒険 第3部~PART3 スターダストクルセイダース~」(ネタバレ非表示)

大好き

DIO様大好きです。よく考えたら絶対にこの人はクレイジーだってわかるのに漫画の中ではめちゃくちゃかっこいい悪役に見えてしまうマジック

息子が読んでいたので

息子が読んでいたので読みました。
    最初は絵が受け付けず、ディオの凶悪さも受け付けられず、なかなか読み進められませんでしたが、ウワサのババァーンも見れて、面白かったです。

本格的に。

スタンド使いが現れ始めたタイミングのお話ですね。アニメから原作に入ったのですが、原作を文庫版で読んで白熱しました。長いお話ですが一気に読んでしまうほど没頭して楽しめます。

ジョジョは最高

小学生の頃に夢中で読んだジョジョの奇妙な冒険の第三章個人的には一番好きな章です。この章のあたりからキャラクターの立ち姿振る舞いが特徴的になりジョジョ立ちなる造語が生まれたと個人的に思います。

by RYUSOU

良い

皆さんにもぜひ読んで欲しいくらい独特の絵柄や雰囲気が特徴の漫画です。僕も読むまでは、絵柄がちょっと苦手でした。

ジョジョは面白すぎる
    言いたくなるようなセリフ&格好いいポーズなど魅力がたくさんあります主人公最高です

by q大岡

承太郎かっこよすぎ

空条承太郎がかっこよすぎてたまらん。このチームみんないい!世界観がとてもとても好きなのです。ワクワクが止まらない

by knknk

承太郎かっけええええ!

最強のスタンドをもちながら、頭も良い、顔も良い(笑)
    本当の最強ってこの事じゃないですか?
    いつもはヤンキーっぽくても、誰よりも仲間をも異なのが良かったです。

最高!!

とても大好きな作品、登場キャラの魅力がやばい!ストーリーがしっかりしていてめっちゃハマる!みんなかっこいいし面白すぎる。スリルがあって最高の戦闘作品。1番好き!!

好き

しっかり読んでないです。絵が好きです。ジョジョ立ちで知りました。全巻とまではいかなくても第3.5部は読みます