みんなのレビューと感想「秘密×秘密」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

オムニバスで全部読みやす〜い。男性目線のストーリーが多かったので「なるほどな。」と思ってしまう部分もあり、中にはこんな男性嫌だな。と思ったり。いろいろ楽しめました。

by CQCQ

愛ある〇〇

この作家さんの作品に出てくる男性も女性もみんな素敵です。好きな人を気持ちよくしたいという愛あるHはすてきだなと自然に思えます。恋愛初心者が勘違いしがちな性の知識が豊富で若い人もそうで無い人も読むと良いと思いました。

TLものでも薄っぺらくなく、楽しく読めます。もんでんあきこ先生の大分昔の作品だと思いますが、この頃からもんでん節がきいているというか。ここからエロスの種子のような作品に昇華していくと思うと、感慨深いものがあります。兎に角好きな作家さんです。

by Nov.

可愛いお話

もんでん先生の作品がすきです。
    もんでん先生の作品の中では可愛らしいお話の短編集です。
    相変わらず絵も綺麗で、作品に感情移入しやすいです。
    クスッと笑えるお話ばかり。
    時々読み返して癒されてます。

えっちにまつわる男と女のホンネ。絵が綺麗で読みきりで分かりやすくて読みやすいです。ポイントが溜まり次第少しずつ読み進めています。一気読みというタイプじゃないけどほんわかする話が多くて、いい感じです。

もんでん先生のファンです
    漫画の世界の架空の設定のエッチな話も面白いけど、これはどこにでもいそうなカップルの秘密のお話
    身近な感じでとてもリアルキュンキュンしてします!

もんでん作品大好き〜

この方の描く漫画は短めのが多くてまず読みやすいのが好きです。
    また、女性がきれいで素敵です。けっこう昔の作品なのか、最近のものより画力は劣りますがいいなと思います。

短編が続いていますが
    いろんな場面が照射されてて手軽に読みやすいです
    はじめの絵から段々と綺麗になってきている気がしました
    もんでんせんせいの作品は内容がすごく良いです
    多くの人に読んでいただいたい作品集です

無料分

ほんの少しの無料分を読ませていただました。
    本当に、もんでんさんの作品は色んなシーンがあって、とっても楽しめるんですよね!
    もっともっと、ポイント消費して見られたら良いのですが、なかなか難しい所です。

by あ っ

作者さんが、好き

もんでん先生の作品が好きで
    この作品も読んでみました。
    絵がどれも好きで内容も良い。
    短編で読みやすい。
    いろんなレビューがあるけど、もんでん先生なら
    どれもおすすめ。