みんなのレビューと感想「ビッチなあの子の言うとおり!」(ネタバレ非表示)

〇〇〇なあの子は彼にゾッコン

最初の楓の個性が強烈で主人公は振り回されっぱなしだけど、同棲して一緒の生活を送ることで距離が縮まりラブラブになっていくよ。比率的には楓方が好き好き光線発してマス。
    物語的にはもっと広げられると思うので、これから2人の甘々を描いていただけると思いきや‥あれ?終わり?ってな感じでとても惜しいです!
    なんだか不完全燃焼感は否めないというところで星3っつの評価としました。
    同じ思いの方、多いんじゃないかなー。
    続編作りましょうよ〜

絵も綺麗だし、ちゃんとエチいし、テンポも良くて楽しく読めました。
    でも1話と2話で最後まで行っちゃって、この先どう展開していくんだろう…?
    まだその先を読んでいないのですが、1話と2話だけでも楽しく読めます!えちシーンも充分ではないのですが、あります!
    まだ読んでいないので、これからの展開に期待します!

いいなり?ってわけでもない。

不器用なりに愛を伝えてる?出会い方はどうであれ、こんな付き合い方もあるんだなと思いました。心配にやきもちは尽きそうにないけど。

by AkkI

始まりかたが…

始まりかた、ごちゃごちゃしてて読むの止めようか悩んだけど。
    綺麗なお顔の割りに、濃い性格のキャラに惹かれました。
    次が楽しみです。

by 玄月

まだ途中なんですが、童貞くんかわいい!笑
    これから好きって気持ちに気づいていくのが楽しみです!あと、ちょいちょいの笑いどころが好きです!

by inca

最高

最高にかわいいキャラです。仕事はさすがにプロだからすごいけど、どこか憎めない人懐っこさ。これで迫られたら、ノンケでも落ちますね。

王道

襲い受けってやつになるのかな?男でも女でも美人の押せ押せな性格嫌いじゃないわ。主人公の淡い期待を速攻で打ち砕くストーリー好き。

「いま、財布スッカラカンなんだよね…」助けてくれたお礼もできない、「だから、ヤらせてやるよ」 現実じゃあり得ないシチュ、もえる。

by Tasu.

自分的にはいまいちでした
    話の流れがよくわからなき設定だったと思います
    楓ちゃんが本気なのか遊びなのかもよく分からなかったです

かわいい

攻めは見た目はかっこいいけど中身は可愛い感じで好感持てる。
    たまーにフフっと笑ってしまうようなところがあって読みやすい