みんなのレビューと感想「ビッチなあの子の言うとおり!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

可愛い

可愛いけど、残念な子(いい意味で)絵はキレイだし性的描写も濃厚なので、今後がどんなハードになるのかなと。

絵が可愛くて綺麗ですきです!
    私はあんまりすきじゃないタイプのジャンルかな?と思ったんですけど、しっかりキュンキュンしました

かわいい

どっちもかわいい印象です。続きが気になりますね。でも、男の人って拒めないんだろうか?そうなってもいいと思ってるから拒まないのかな。

えろ!

ちゃんも面白くて読みはまってしまいました!!絵も読みやすくてストーリーも良かったです!ありがとうございました

続き気にはなる

無料1話読んで、面白そう!と思いました。展開早そうですね、エロい。やるのかやらないのか、関係はどうなっていくのか、気にはなるので読みます。男の子2人ともキレイで良かった!笑笑

受けが責め?(表現あってんのか?)。
    めちゃくちゃ美人だしタイプ。
    試しで一話購入して読みたくなった。

可愛い

可愛い二人の話です。
    まだ初めの方しか購入してませんが。
    主人公が攻めで、受けが美人の楓ちゃんです!可愛くてストレスなく読めると思います。

絵が好みで、攻も好きな雰囲気だったのであまり考えずに全話購入しましたが、受があんまり好きになれなかった。同じようにレビューしている方がいたけども、攻のよしたかがなんだか不憫だった。
    ちょっとエロくて軽〜い感じのBL読みたい人にはいいかも、と思いました。
    せっかく全話買ったので、私はさらっとしたの読みたいなー、って気分の時に読み返すくらいになりそうです。

レビューも高評価

星の数も多いし、無料のみたらみやすそうなのと、やっぱり絵も大事。綺麗だとコメントしてる人も多く最後まで楽しめそうなので読み切ろうと思いました。BLの王道。他の作品も気になると言う方もいたので私もみてみようかな。

楓が女性よりも女性的で魅力だった。。口調は男だしリードしてるのも楓なのに女性的な感じで個人的に好きだった!