みんなのレビューと感想「秘密はキスで暴かれる」(ネタバレ非表示)

絵が美しくて引き込まれる面白さで、配信停止になる前にほぼ一気読み全話購入しました。ささる作品に出会えて嬉しい。

呼んでください!!

BLは好きで色んなものを読んでいましたが絵も綺麗だしどちらも負けず嫌いな性格がめちゃめちゃ楽しく見れます。
    S気がめちゃめちゃ好きです!!!

すぐ

すぐ腰砕けになってとろとろになってしまうレオくんに萌え萌えきゅんきゅんします。特に撮影の回が秀逸でした。

凄い

焦らされ焦らされ焦らされまくります。
    ずーっとモヤモヤしている事が後半にどんどん晴れていく感じが最高です!!!

途中からラブラブっぷりが凄くて、恥ずかしくなるくらいですね!甥っ子ちゃんが可愛かった!末永くお幸せに!!

もう始まりからエロい

ストーリーはすごくシリアスなのに
    とってもエロい2人でした...♡
    全巻全話購入させていただいて読みましたが、
    全部読んでよかった!
    フィクションなのに何故か2人を応援したくなってしまう!
    またこの先生の新刊が出たら読みたいです!

いろいろ

あまりない非現実的なかっぷるですが、話のネタがどんどんあっておもしろいです。2人が素直じゃないのも早くくっついてーといった感じで先が気になります!

受けのレオは俺様ですが、エロいんです。嵯峨はSだし男優だしでテクもすごい。嵯峨の嫉妬にニヤニヤが止まらなかった。

最&高

受けが強気で、ウサキ君にサガ君、どちらも最高にかっこよくてセクシー!色気にあふれる二人でどの話もよかった。周りの心理描写もよく書かれてて良いストーリーでした!

絵がとっても好みでジャケット買いしてしまいました(笑)強気受けめっちゃ好きです………!とても性癖に突き刺さりました。