みんなのレビューと感想「秘密はキスで暴かれる」(ネタバレ非表示)

人気だったので

ランキング上位の作品だと安心して読めます。
    話数が多いので購入するにあたって腹くくらないといけませんでしたが(笑)

俺様(マイペース)×俺様(ツンデレ)の学生同士。AVを職にする学生が数名登場します。
    AVの世界かぁ…と、余りいい印象はなかったのですが、このお話はAVという職業に対して真面目に取り組む姿勢があったり、すれた感じはなかったので、私でもスムーズに読めました。

話数が多いせいか、次どうなるの!?という気持ちになるまで少し時間がかかりましたが、俺様なキャラが好きなので迷いなく最新話まで読み進められました。

絵が綺麗!内容も私的には好きなモノ。

作者さんの絵が綺麗だなと購入しましたが、本当に私的には見やすくて面白かったです。
    内容も、何だかんだと言いつつお互い両想いになってんじゃん、と読んでいてにやけてしまいました。
    単行本も出たのですが、別の作者さんの時に面白いからと単行本購入したら、デジタルの時より面白身がなく損したなぁと思った事があった為どうしようか悩みましたが、思い切って購入してみました。
    単行本でしか読めない読み切り。これ、楽しいですね(笑)
    さらに、単行本であっても絵が綺麗で、デジタルよりこっちの方が読みやすくて益々お気に入りになりました。
    デジタルの配信も、単行本続編も楽しみです(*^^*)
    ただ星4つは、デジタルで同じコマがどの話にもあって。これでポイント取られるのはちょっと高上がりだなと。の理由で付けさせていただきます。

完結 パチパチ

ずっと行く末を見守ってきた作品が遂に完結。嵯峨とレオの関係はツンデレのレオの焦らし技でズルズルしてたけど、いい形におさまったのではないかしら。
    堂々巡りもなく、丁度よいテンポと長さの作品だったと思いマス♡
    2人の関係に色々なお邪魔が入ったけど、結局みんないい奴ばかりで後味もスッキリ☆

続編が決定したということなので、いい子にして待ってまーす(笑)

ありがちな設定ですが、毎回続きが気になる作品で、続きが待ち遠しいです。
    今後二人はどうなっていくのだろう、と、ワクワクします(笑)

あー、もう!!

いや、面白いんだけどね…
    最新話40話まで読んでレオ(主人公)にちょっとイライラ。。
    自分勝手‼︎
    自分の気持ちに気がつけーっ!!
    なかなか男同士ということに踏み込めない主人公と、AV男優のお話しなんだけど、もー早く素直になって欲しいなー。

ツンデレどうし

お互いクールなキャラクターで、でもHの時は甘い感じでキュンとします(^o^)
    どんどんお互いの関係性がかわり、惹かれ合ってくる様子が描かれ、とても引き込まれます。
    イケメンばかり出てくるのでとても目の保養です。

レオの表情が色っぽくてエロくて、よかったです。そして、ストーリーもずっとエロいです。両想いになるまでに時間はかかったけど、根底にずっと両想いモードがあったと思う。キス以上にエッチなこといっぱいしてるのに、キスシーンにキュンとしました!好きです❤

by Nicoooo

ストーリーもAVテーマにしたお話で、今時のAV事情とか、単純に興味深い題材。絵は表紙はすごく好みなんですが、正面からの顔があんまりかっこよくない…のがちょっとざんねん…。横顔はいけめん。からだとかはすごく綺麗!!

ハッピーエンドになるか!

主人公のレオくん、最初はED隠しでお試ししていたのがドンドンはまっていくお決りストーリー?と思いきや脇キャラもたくさん出てきて話が長く!
    絵の好みはあるけど、ほぼ満足といったところ。

絵がきれいでみやすい。
    数話よむとだいたい両想いになるけど、なかなかそういう風にならないのが、どんどんはまっていきます。クールな負けず嫌いが感じちゃう姿は、男女どっちからみてもエロさを感じます。