みんなのレビューと感想「秘密はキスで暴かれる」(ネタバレ非表示)

ざんねん

途中まで購入していましたが、気づいたら随分前に配信停止されていました。続きが気になっていたからとても残念です

レオの表情が色っぽくてエロくて、よかったです。そして、ストーリーもずっとエロいです。両想いになるまでに時間はかかったけど、根底にずっと両想いモードがあったと思う。キス以上にエッチなこといっぱいしてるのに、キスシーンにキュンとしました!好きです❤

by Nicoooo

おすすめです。

絵は綺麗だし、エッチで、きゅんきゅんできておすすめの作品です。BL初心者にもいいと思います。ただ割とリアリストな私には少々ファンタジーに感じる部分がありその時々で冷める瞬間がありました。ですが万人受けする作品だと思うので一度は読んでみてほしい作品ですね。

無口男子

言葉数が少ないって、ベラベラしゃべるよにもよかったりする。空気感のいい話。好きあってるねって思える。

面白い!

エロい、けど可愛い作品。
    ツンツンデレ過ぎる受けの子が兎に角可愛いし、攻めはエロかっこいいという王道突き刺さる設定と、絵柄も読むにつれて成長してて読みごたえありました

エロい

絵が綺麗だったので、読み始め、序盤からかなりエロいです。好きな人はハマると思います。2人の関係が今後どうなっていくのか、展開が楽しみです。

読み始めたらすごく面白くて、結構な話数あるのに一気読みしてしまいました!
    続きが決まっているとの事で楽しみに続編を待ちたいとおもいます!

この作者が好きで他の作品も読んでみたいと思いました。なにより絵柄が細かくていいです。お気に入りのひとつです。

とにかく長くダラダラしていてというレビューもあり購入を悩みましたが TL漫画のような長さと思えばダラダラしている感じはなかったと思います。最後まで一気に読んでしまいました。
    最後まで読めば2人の表情が乏しいのではなくそうなってしまった背景がわかります。
    サクッと読みたい方には向いていないかもしれません。

面白い!

読み始めたばかりですが面白い!
    最初は真面目で堅物な主人公にイライラしますが、だんだん攻めに翻弄されて自分の気持ちとは逆に体は攻めがいないとだめ!という王道な設定なのに、他の作品よりずっとツンツンというかまだ好き同士にならないのか?!と、受けも攻めもなかなかラブラブな雰囲気に全然ならないので読み手としてはすごくもどかしく、早く続きが読みたくなりました。(笑)