【ネタバレあり】秘密はキスで暴かれるのレビューと感想(3ページ目)

やっとここまで…

展開長かったー!
    レオの俺様がなくなって、やっと嵯峨の気持ちを受け止められたのに、今度は嵯峨行方不明?!笑笑
    AV出演、常磐との絡みで嵯峨の嫉妬は分かるけど…もっと見たかったな~
    早く嵯峨を安心させてあげてほしい♡

単行本で買っていましたが、今のところ電子コミックのみの配信と言われたのでこっちで続きを読もうと思います!

俺様なレオ君のツンデレなところも可愛くて、そんなレオ君にまんまと惚れてしまった久我くんもほんとかっこよすぎて何度も読み返したくなる作品です!

27話まで出ていたので
    一気読みしました

治療と称して色々エッチなことしてるけど
    やっぱり後半のエッチシーンがとにかく
    エロかったです‼満足満足‼

ツンデレどうし

お互いクールなキャラクターで、でもHの時は甘い感じでキュンとします(^o^)
    どんどんお互いの関係性がかわり、惹かれ合ってくる様子が描かれ、とても引き込まれます。
    イケメンばかり出てくるのでとても目の保養です。

色気たまらん。。。

攻めも受けも色気がだだもれです~
    当初は攻めの心情がわかり難かったけど、Hしちゃってからはグイグイ迫ってますね~(*^^*)はやく両想いにならないかなあ。
    この作品はコミックで欲しいので本屋行ってきます!

嵯峨くんの天然がウケる!あと、嵯峨くんの生い立ち。子供は親を選べないし、幸か否かは自分の感じ方次第なのに、周りには勝手に可哀想だと思われている。子どもにとって辛いのは、親の悪口を言われること。続きが読みたいです(・∀・)

まさかの

レオがかっこいいなのにいろいろコンプレック抱えててさがに抱かれてる時はめちゃめちゃ可愛らしいのが本当に反則

レオか社長室に乗り込んでくとこも良かったー
    3人のゲイビの撮影のレオがまた、可愛らしい

大好き

主人公の男の子はEDで悩んでいてふとしたきっかけで隣のAV男優が治す手伝いをしてやると言われたのだが…。
    絵も綺麗でエロさもあってキュンキュンするところもあって凄く面白いです。
    早く続きがみたい。

by CHIYU

絵もストーリーも好き!

なにげに両思いと思うし、はやくくっついて欲しい♡

好きな人が出来たから仕事を辞めると言った麗!社長室に乗り込んでからのストーリー展開がすごく気になります(^^)/

絵が好きです。特に麗が好きすぎます。どハマりです。なんともエロい…あんなAV男優が出演するならゲイビも見たいかも。レオの強気なのにすぐに可愛くなってしまうところも萌えポイントです。