みんなのレビューと感想「秘密はキスで暴かれる」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

綺麗

絵がとても綺麗だし、言葉もよみやすい。ズルズルとポイント追加で購入。ストーリー的にも、まぁまぁ楽しめる。

同じことの繰り返し

最初は 今後の展開がどうなるのかなーと楽しみに読んでいたけど なんだか 同じことの繰り返しな感じになってきて 退屈。
    絵も ホストみたい。
    でも 身体だけの快感を求めての繋がりではなく だんだん本当に愛情が芽生えてくるあたりは 好きでした。

by Mrs.H

画がきれい

とにかくプライドの固まり的なイケメン主人公と自由奔放己の欲望おもむくままなイケメン隣人とのやりとりから駆け引きになりそうで弱味握られっぱなし、振り回されっぱなしのヘタレイケメンとの恋愛模様に発展していくまでがとにかく頑張れ‼️負けるな‼️少しは振り回し返してみろ‼️ヘタレ過ぎる‼️可愛いけど、ヒロイン枠だけど…少しは勝ってみろ‼️と何故か変な青春漫画化したりもして凄く楽しく読める

絵がいい

正直作者はしらなかったんですがなんとなく表紙?に目が止まり数話よんでみたら絵がとてもよくて最初は内容より絵を目的によんでたんですが読んでて話も面白くてレオがめっちゃよかったですね!優等生というかエリートって感じなのにお相手は○○男優ってゆーのもギャップっていっていいのかわからないですけど普通なら相手にしないですよね。そこがまたよかったですね!

なんだかんだ買い続けてしまう

特別おもしろい!ってわけでもないけど、ついつい買い続けてしまっている作品。
    主人公ふたりと、取り巻く人々の幸せを見届けたいんだろうなと思います。
    でも、島のド田舎にあんなビル街の夜景は絶対無いと思います。良いシーンのはずが笑っちゃいました(笑)書籍になる際は水面に月や星や灯台なんかの光が照らされてる幻想的な光を見に行くようなシーンになっていることに期待(笑)

レビューの点数が高くてランキングに上がっていたので購入しました。
    なんか主人公と相手の顔が似ててあんまり、、でした。どっちもイケメンでかっこいいんですけどね。女役の子がもう少し可愛かったり、
    系統が違う見た目のカップルのほうが私は好きみたいです。
    話もあんまり甘くない感じですね。
    でも絵は綺麗です。

飛ばし飛ばしで数話だけ読みました。主人公がはじめはツンツンした雰囲気のあるクール系なイケメンですが、段々開拓されて甘い雰囲気の男の子になっていっている印象を持ちました。見た目が甘い感じじゃないのでちょっと違和感が。飛ばし飛ばしで読んでるので何故だかわかりませんが主人公も映像作品に出演することになった様で。絵は普通に綺麗です。

絵がキレイだからおもわす購入しちゃいました。内容は少し物足りないようなきはするけど、嵯峨のクールさは好きかな。

おもしろいストーリー!
    絵が綺麗ですね。美男子の悶えサイコーです。メガネ大好きなのでさらにハマっちゃいそう

もうちょいエロい方が良かったけど嵯峨くんがかっこいいのでプラスです

つんつんがデレデレになるのが楽しみ