みんなのレビューと感想「夢みる太陽」(ネタバレ非表示)(36ページ目)

絵も可愛いし、ストーリーも、ふつうの少女漫画みたいなありきたりな感じじゃないし、久々に当たりの漫画に出会えた

面白くて結局、最後までさくさく
    読みました(^ ^)
    シェアハウスのみんながいい人たちばかりで、絆がどんどん深くなっていき毎日楽しそうでうらやましかった!
    番外編あったらまた読みたいです。

この話、大好きです!
    前にも読んでいたけど、その時は結末知らずで…
    結末だけ先に読んだら前が気になり、結局 、全部読んでしまいました。

この作者の絵は大好きです。女の子はかわいいし男の子はかっこいい。それぞれが魅力的なキャラクターです。サクサク読めます。

可愛い〜!

途中で少し飽きてしまった時があり、読むのやめてましたが久しぶりに読んだら面白くて一気読みしちゃいました。

出てくるキャラクターが可愛いです!
    絵は綺麗で男性陣はイケメンです♡
    しま奈と大家さんのやりとりが可愛いくてキュンとします(^^)

…三浦さんのいとこが意外とイケメン(笑)

絵が可愛い!好きになったら仕方ない、年上だとか年下とか関係ない!!善の一途で真っ直ぐな気持ちがかっこいい。善とくっつけし!!!大家さんも好きだけど
    !!!

だんだんとしま奈に気持ちが動いていく大家さんがいいですね!
    大家さん好きだぁ~~!
    個人的に三浦君ツボです(笑)ww

みんなかわいい!

全員キャラが良くて大好きです。作家さんが好きで読み始めましたが即ハマり、新刊出る度購入してます♪
    笑えるし、ドキドキするし、最高です!!

登場人物がみんなかわいいです♪

みんなそれぞれ個性がちゃんと描かれていて、読んでて楽しいです(*^^*)
    私は最初から大家さんが好きー!

色んな感情が湧いてくる作品!

作者さんの絵やストーリーが好きで読んでみました。
    orange[だったっけ?]と違い、コミカルな場面が多いけど、やっぱりストーリーがしっかりしてるから面白いです!
    一番の魅力はやっぱりイケメンが多いことかな。3人のタイプそれぞれに魅力があってみんな好きです。
    だれかに寄りかかってみたい気分の時に読むと、片想いだけどあったかい気持ちになれると思いました。
    片想いって切ないだけって感じる作品が多い中、このお話は相手の幸せを願ってしまう…感じです。
    優しさ溢れる素敵な作品です!
    是非おすすめします!