【ネタバレあり】夢みる太陽のレビューと感想(3ページ目)

キャラも内容もおもしろい!!最初はなんとなく読んでたけど、どんどん面白くなってくし大家さんイケメンだししま奈ちゃんとの絡みがめっちゃいい。ひさびさにキュンキュンしました!!わたしは善みたいなひたむきで頑張ってて相手想いな人がタイプかな〜〜。登場人物がみんなイケメンだし女の子もみんな可愛くて最高です。オレンジとはまた全然違うけど読んでて楽しかったです〜

大好きな漫画です

高野苺さんの絵は可愛く、
    ストーリーに入りこめやすいです!
    高校生と大屋さんの恋愛物語で、
    大屋さんは色々と周りにいじられキャラですが
    とてもカッコいいです!
    大屋さんがだんだんとしま奈のことを好きと気付きはじめて
    不器用ながらも恋愛していくところが見所です!
    年の差恋愛ですが、初々しくてとてもほっこりしました!

by kipo

退屈

毎日無料連載で途中まで読みましたが、内容が退屈で読まなくなりました。
    まず、大家と朝陽の顔の区別がつかない。たまに出てくる白い吹き出し→…を押すと文字が出る、というのが地味にイライラします。
    そして設定にも無理があるような気が。今どき家出少女が男3人とシェアハウスなんて、何されるか分かりませんよ。

orangeを読んで

作家さんの描く漫画とストーリーに惹かれ、他のが配信されてないかと・・・みつけた作品。orangeでは、グッとくるものがあり、この作品は、面白いけど友情や家族、シェアハウスで知り合った個性豊かな同居人。だけどしっかり大事なことがたくさん描かれていて、最後まで読みたくなる作品。アーーー先が気になる。

かわゆい!

まず絵が可愛いくサクサク読めてしまいます!ヒロインのしま奈は親の再婚を機に、家に居場所がないと感じ、家出をするのだが、道端で出会った大家さんにルームシェアを提案され。大家さん含むイケメン3人との同居がはじまる!朝陽さんがさわやかイケメンで素敵です!大家さんも捨てがたい!こんなおいしいシェア、羨ましいです!…絵はアルコさんにも似てるかな?笑

しま奈のお父さん、若くないですか?高校生の娘がいる感じではない・・・
    継母もちょっと配慮が足りないんじゃない?
    って、家出少女が新しい家とか大家含めて男3人とシェアハウスとかって、あり得なさすぎて逆におもしろい(笑)
    テンポもよくてマンガっていう世界で、ハマってしまった!
    毎日無料が待ちきれないほど、楽しみな作品です。

久しぶりに読んだけどやっぱりいい

大人になって生きていくには稼ぐ事が第1になってきた今改めて読んで夢を持つこと、目指すことのキラキラした気持ちを懐かしく思いました。
    昔から思ってたけど未だにアニメ化を希望したい作品。
    VOMICの森田さんと鈴村さんが特にハマっていた印象で凄く好きでした。

70話まで

無料分読みました
    最初はなんだか絵もコミカルなとこ?雑?なんつーかなんだこれ?て感じだったけど、可愛く見えてきたし、ちゃんとした大家さんの顔とかかっこいいし、気になってきた。謎が多くてこれからどうなってくか気になる。これでショボかったらこの前置き何?て感じなので面白い展開を希望します

面白い!

この作者の別の作品もハマって何度も読み返しましたが、このさくも面白そう!
    始まりから急展開していくけど、登場人物皆良い人そうで、個性もそれぞれ。
    大家さん、凄く優しい気持ちの人なんだと思うし、一緒に住んでる皆、それぞれに色々思いを抱えてる人達なんじゃないかなぁ。続きも楽しみにしてます。

orangeの作者さんだー、と読み始めてみたら。う~ん、面白いけど、思ってたのとは違う…
    なんか、かるい!設定が、ありえなかったり。(大家さんが検事、高校生で男の子だらけのシェアハウスなどなど)。まぁ、少女漫画なので、そこを深く考えず読めば、サクサク読める作品。
    絵も可愛いし、楽しめました。