【ネタバレあり】夢みる太陽のレビューと感想(3ページ目)

かわいいたまらん

ちょっとバカっぽさのあるしまなかわいい!
    真っ直ぐで素直で、そういうところに惹かれてくのかな。清く良い作品です。

何気に読み始めたら面白くて、続きが気になるので、無料が終わっても購入予定。朝日くんかっこよすぎて、恋に落ちてしまうのは仕方ない。大家さんも、善くんも好きなキャラ。

orangeの作者さんだー、と読み始めてみたら。う~ん、面白いけど、思ってたのとは違う…
    なんか、かるい!設定が、ありえなかったり。(大家さんが検事、高校生で男の子だらけのシェアハウスなどなど)。まぁ、少女漫画なので、そこを深く考えず読めば、サクサク読める作品。
    絵も可愛いし、楽しめました。

聞いてくれること

肯定もしなくてもいい。否定しないで聞いてくれる、受け止めてくれることの嬉しさ。見抜く優しさ。見抜いて聞かない優しさ。

もー作者さんの描くキャラクターが大好きです!
    みんな可愛いしカッコいい!
    自分達の夢のための家
    ちょっとかっこいいなーと思いながら学生の頃読んでいました。

かわいい♡

絵もかわいくって好き!
    家出からのシェアハウス⁈
    不思議なメンバーだけど楽しいそうな。
    これからどう進んでかのか、楽しみ!

最っ高です。
    ストーリー構成もいいです。
    イケメンパラダイスのシェアハウスも★五つです。
    ヒロインが幼すぎて、イケメンたちを振り回すのにはキャラが少々薄くて物足りない気もしますが、これから成長していく課程に期待します。
    大家さん、もろにタイプですね

レビューを見てると賛否両論ありますが、私は楽しく読めてます^_^

しま奈の家庭環境はかわいそうなところもあるけど、あのシェアハウスは単純に羨ましいな(笑)
    でもちょっと善に同情してしまうけど。今は大家さんが自分の気持ちと向き合いつつあるところなので、この先が楽しみです!

親の再婚からの母親違いの弟誕生からの家出
    家出は家族が嫌なのかと思ったら亡くなった母親を思っての気持ちからだったり
    不思議なシェアハウスに入居になったり
    この先がたのしみ

内容が

内容が薄いような気がします。まだ少ししか読んでいませんが、、、。そして絵がたまに雑??な気がします、、