みんなのレビューと感想「夢みる太陽」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

家出をしたが…歩いていると 何かに当たった?それは 大人の男
    すごーく いい出会いなんだよね!人の気持ちが分かる最高の男…周りに居る人みんな 素敵な人なんだけどね。
    ギャグのセンスもありありの 最高の作品の1つです。
    皆さん 読んでみてみてはいかがですか?(笑)
    損はしないと思います。(私は 損なし 得[楽しさ 涙 笑い]しかなかったです)

ヒロインが家出して、男三人と一緒に住む。こんな都合良い事ある?って感じだし、ヒロインのコロコロ変わる性格が好きじゃない

可愛い

絵が本当に可愛くて、世界観が大好きです。
    最後まで読みました。
    ハッピーエンドでよかったです。
    また読み返したい作品です。

あったかくなる。

出てくる人皆が良い人ばかり。 普通なら悲しい境遇に置かれてるであろうヒロインも、実は皆から思いやりを持って受け入れられている。 ココロがポカポカあったくなります落ち込んだ時に読むとよいです。

久しぶりに読んだけどやっぱりいい

大人になって生きていくには稼ぐ事が第1になってきた今改めて読んで夢を持つこと、目指すことのキラキラした気持ちを懐かしく思いました。
    昔から思ってたけど未だにアニメ化を希望したい作品。
    VOMICの森田さんと鈴村さんが特にハマっていた印象で凄く好きでした。

表紙…

ずーっと表紙が気になって、読まなかった
    読んでみたら、内容は突拍子もない感じだけど…
    高校生の頃を懐かしい〜
    あぁぁ〜そんな感情あったよね〜と良く描かれているかと思います

by poqcoz

無料分を読み終わりました。楽しく読めましたが、続きの購入はしていません。ポイントに余裕があれば購入しようと思っています。

楽しい!

読んでてとても楽しい漫画でした。
    でも、みんながいい味を出していてみんなを応援したくなりました!
    夢にむかって頑張ろうと思った。

読んでいる時は、まあまあ面白いかなあと思って読んでいました。読み終わって1ヶ月くらい経って、レビューを書こうかと思いタイトルをじっと見ても内容が全く思い出せずでした。

しまなの気持ちの変わりの早さにビックリでした。朝陽は憧れ的なものだったのかな⁉大家さん何歳⁉途中までしか読んでいませんが、二人はどうなるのかな〜

by TASK
全ての内容:全ての評価 11 - 20件目/全1,194件