みんなのレビューと感想「夢みる太陽」(ネタバレ非表示)(119ページ目)

この作者の絵は大好きです。女の子はかわいいし男の子はかっこいい。それぞれが魅力的なキャラクターです。サクサク読めます。

可愛い〜!

途中で少し飽きてしまった時があり、読むのやめてましたが久しぶりに読んだら面白くて一気読みしちゃいました。

出てくるキャラクターが可愛いです!
    絵は綺麗で男性陣はイケメンです♡
    しま奈と大家さんのやりとりが可愛いくてキュンとします(^^)

…三浦さんのいとこが意外とイケメン(笑)

絵が可愛い!好きになったら仕方ない、年上だとか年下とか関係ない!!善の一途で真っ直ぐな気持ちがかっこいい。善とくっつけし!!!大家さんも好きだけど
    !!!

一途な気持ち

キュンキュンしてます。みんなが相手に対して一途で素敵です。これからどーなっていくのか、続きが気になります。

作家さんが好きなので購入しました!
    魅力的なキャラクター達、そして絵も可愛い!!
    ツンデレな大家さんが好きです♪

だんだんとしま奈に気持ちが動いていく大家さんがいいですね!
    大家さん好きだぁ~~!
    個人的に三浦君ツボです(笑)ww

無題

主人公の気持ちは理解できますが、世間知らずのところが多く見ていて不快でした。漫画なので仕方ないですが、これから主人公が成長していくのか気になります。

orange読んでから高野先生のマンガ気になって購読。orangeとは全然違った感じでまた夢中で読んでます!

みんなかわいい!

全員キャラが良くて大好きです。作家さんが好きで読み始めましたが即ハマり、新刊出る度購入してます♪
    笑えるし、ドキドキするし、最高です!!

要所要所で、きゅんきゅん♡させてもらってます!出てくる男の子がみんな違うタイプでそれぞれ可愛くてかっこ良くて、読んでて楽しいです

全ての内容:全ての評価 1,181 - 1,190件目/全1,194件