みんなのレビューと感想「夢みる太陽」(ネタバレ非表示)(117ページ目)

夢みる同居!

こんなイケメン揃い踏みの同居なら楽しいでしょうねぇ。
    みんな各々のキャラが確立されてて、スラスラと読めました。嫌~な人もいないし。あ、でも、大家さんの父上だけは苦手だったかな。
    私は最後まで、善推しでした。とってもいい子だと思った!

女の子の気持ちがわかる!

無謀な恋愛ってわかってても突っ走るし、勝手にやって勝手にへこむ。でもすごいその気持ちわかる!相手に悩みがあって閉ざしてたら助けたいから頑張る!普通の気持ちがリアルに描かれて共感しました。

by Rn**

絵も可愛いし、ストーリーも、ふつうの少女漫画みたいなありきたりな感じじゃないし、久々に当たりの漫画に出会えた

高野先生の作品が大好きです。かわいらしい。大家さんかっこいいです。優しいし。私も拾われたい!ハッピーエンドでよかった。

かわいい

絵が好きです。女の子がかわいいです。まだあまり読み進んでいないので、ゆっくり読んでいきたいとおもいます!

すごくいい

とても面白くて一気に読んでしまいました(^○^)

絵が綺麗

絵がきれいでかわいい!
    女の子はかわいいし、男の子はかっこいいし。大家さんもエリート銀さんっぽいし。でも大家さんって私よか歳下なんだよねぇ。。。

面白くて結局、最後までさくさく
    読みました(^ ^)
    シェアハウスのみんながいい人たちばかりで、絆がどんどん深くなっていき毎日楽しそうでうらやましかった!
    番外編あったらまた読みたいです。

家出をしたしまなが出会ったのは検事そして大家さんをしているたいが。たいがが大家をしている家には同じ高校の同級生と先輩もいた

ドンドン!

読むとドンドン次が読みたくなって最後まで読んでしまいました。現実ではなかなかこんな事はないかと思いますが、マンガなので、オッケーです!
    男の子たちがかっこよかった!

全ての内容:全ての評価 1,161 - 1,170件目/全1,194件