【ネタバレあり】渡辺優(23)×××男優はじめました。のレビューと感想

エロをお求めの方向け

ノンケなのに、順応早い!
    それは、エロが満載だから。

恋愛はなし!
    ただエロい!
    話を進めてくうちに、どんどんエロのレベルが高くなって行くところは、自分の好みのエロを見るには丁度いいかな☆
    あとは、セリフがかなりエロというよりゲイビデビューの主人公の為のセリフが多いので、ダメな方がいるかもしれませんね?

エロ大好きな私はこの作者さんのものは展開が早くて大好きですし、主人公が相変わらず可愛いので、大満足です♡
    どんどんイン○ンちゃんになればいい…

by kuro2

頭弱い系エロエロ男子!

エロ重視です!
    本番ありのゲイものAVに借金返済の為出演してる主人公の優くん。
    やだやだ言いつつ身体はやらしいそのものて、理性よりも快楽に身を委ね、結局何が何だか分からなくなり良い思いをしてしまう(笑)

初物に始まり、雄っぱい開発。
    エロあり内容なしなので、優くんが好き勝手されてるところを見たい方はオススメです。
    絵が綺麗なのと雄っぱい開発名人モブの変態性が堪りません!

大好き!

江高次郎さんの漫画が大好きで、迷わず購入しました。

とにかく顔が良い…笑
    ノンケの優くんが戸惑いながらも撮影に臨む姿がとってもかわいいです。

仕方なく…の出演なのですが、ひどいことをされたりしないのも、かわいい絵と相まって好感が持てます。

早く続きを読みたい!
    この人の作品は紙媒体がでないので本当に…紙媒体でも出して欲しい…手元に欲しい作品です。

by pgr

トンデモなバカえろで最高です!とりあえず「えろい!」の一言に尽きます。
    借金の保証人になってしまい、返済のためAVに出る主人公。詳細を知らないのにネコ!
    色んなことされてどんどん気持ちよくなっちゃって流されていくのが可愛くて仕方ないです。
    いやいや言いながら開発されていくのはたまりませんね。幅広いフェチシズムに対応できる漫画です。

エロ可愛いー!

レビュー見て、購入しましたが、ほんとにエロいです♡笑
    そして、何より受の気持ちいいことへの反応がどんどん良くなってきちゃう感がはっきりとしていて、見てて最高でした( ^ω^ )
    これからの展開が楽しみです♡

ガッツリなえちを見たい方向け。

( •̀∀•́ )/ハイ!
    安定の作家買いです。
    江高さんの作品はイラストも綺麗だし、ガッツリえっちぃの見たい時におすすめいたします。
    カメラさん以外はほぼモブなのでラブラブ両思いとかはないですが、えっちが濃厚です。

内容は◎

元々絵師さんが好きで購入。ほか作品も購入済み。
    ノンケが段々ハマっていく様がとてもいい。むりやりではないのでそのへん地雷の方も安心?かも。個人的にはとまどっている受けが段々と流され溺れていく様が好きなので続きがとても楽しみ。
    一つ難をあげるならば更新が遅いことか。

毎回、色々なシチュエーションで展開され、そのどれもがドエロい!
    優くんのアヘアヘ顔と敏感な身体が最高!続きが楽しみ。
    だけど、外人相手の時は、快感より痛みに耐えてる感じで、トロットロに快楽に溺れてる感じじゃなかったから残念。

続話更新待ち

あることをきっかけにAV男優になり、いろんな規格をこなしていく作品です。作者様が書くエロ描写はとにかくエロいです(笑)でも絵が綺麗からか割とサクッと読めてしまうから不思議です(笑)
    続話更新ないのかなあ。ひっそり待ってます。

頭も股も緩くてかわいい

借金のせいでゲイビ業界に入って目覚める性。どんなプレイがあってもゲイビだから合法!嫌よ嫌よも好きのうち!鮮やかにメス堕ちしていく主人公がかわいすぎる。撮影後に素に戻るところもかわいい!