みんなのレビューと感想「これが恋というならば」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

試しに読みました。
    恋愛ものはやっぱりいいですね、絵も可愛いし、ストーリーもおもしろくて、すらすらよめました。

作者さんの別の作品が好きで気になり、無料分を読みました。ちょっと卑屈な感じから始まるのが
    苦手なんですが、これはちょっとダメでした。

表紙の絵が意味深で気になり、無料分だけ購入しました。これからふたりがどうなっていくのか気になります。

面白かったけど、先輩の涙はなんだったの?
    お姉ちゃんめっちゃ自分勝手じゃない?って、疑問が残ったままでした。
    最後はハッピーエンドで良かったけど、ハッピーエンドじゃなかったらもっとモヤモヤしたかもかなー。

これが恋というならば

絶対見た目が良くて頭も良くて性格も良い人が持てるに決まっているけれど、主人公が頑張ってくれるかな。楽しみに読みます。

先輩とそらが両想いになったのはすごく嬉しかったけど、もうちょっと続きが見たかった!お姉さんがこの事知ったらどうなるのかとか、2人が両想いになった後カレカノの感じとかすごく見たかった!!

ずっと片想いと思っていたのにじつは結構好かれてて、ってベタなお話だけどついつい全話見てしまった。絵もきれいで面白かった。

まだ2話しか読んでいませんが、少女マンガの王道のような、、きゅんきゅんする展開が読める感じ。まだ盛り上がりがわかりませんが、絵もきれいだし、楽しみです。

ヒロイン…

ヒロインが姉を逆恨み?で嫌っているところから始まるストーリー。ヒロインのイメージがあまり良くないけど作者買いです

青春って素晴らしいよ。
    もう何年前の話だよって感じ。
    でも、やっぱりキュンキュンするんだよね…。
    私だって一応女子だから。