みんなのレビューと感想「HUNTER×HUNTER」(ネタバレ非表示)

完結希望

描くのしんどいらしいから、アシスタントか別の人間に作画任せて話の本筋だけの原作でも面白い話かけるのでは?
    作画も手抜きの時あるんだから別の人間に描かせても良いと思う。
    最初から読んでて20年以上読者をしているけど、他の作品と比べての進行速度は本当にありえないくらい遅い
    作者は体調がツラいそうですけど、それならそれでやりようはあると思うので
    自分で考えて始めた作品、それを応援しているファンに対して自分が出来る事を本当にしているつもりなのか?
    やる気があるのか?無いのか?本人の心の内はわからないけど、それなら終わらせにいく方向で話を進める若しくは、作画を別の人間に描かせて月刊誌でも良いからちゃんと連載して欲しい。

幽遊白書が好きだったので、これも面白いかな、と思い手を出しましたが、、、なかなか話が進まず、待ってる間に前の話を忘れるっていう、、、
    なので、いつでも前に購入した物を読めるweb漫画がいいですね。実感しました。
    男子は好きなようですが、私は幽遊白書ほどハマりませんでした。ワクワク感が共感できない、、、性差ではなく歳のせい??

by Shiwo.

別作品で作者様を知り読んでおりました。
    改めて読み始めるとやはり面白い作品です。
    気長に続きが描かれる事を待っております。

一時期連載を休んでいたので読むのを辞めてました。久しぶりに再読しました。ストーリーは面白いけど,絵がね

王道のバトル漫画ですね。面白いとは思いますが、前作の内容と似かよっているかなと感じて評価を下げました。

なつかしい。

学生の時にジャンプ誌上で読んでいた。
    キルアみたいに闇の中で育った子と
    ゴンの天然素材な無垢さとの対比が楽しかった。

小学生の頃に

読んでいたマンガが今だに出ている事にビックリしています。相変わらず数話分の話しが出て半年〜一年、二年ぐらい休むを繰り返してるのかな??

途中まではものすごく面白いです。ただ、虫が苦手な人にはおすすめできない話もあったりします。でも作者の方には最後まで描ききってほしい

長い休載があり読むのは止めてしまいましたが、見かけるとやっぱり読みたくなってしまう作品です。
    特にハンター試験の頃はとても面白くて大好きです。

無料だけ

無料分だけ読みました。
    懐かしくて読みました。
    続きも気になるので、購入するか悩み中です。
    ポイント貯めて読みたいです。