みんなのレビューと感想「血骨の謝肉祭」(ネタバレ非表示)

ちょっとガッカリ

方向は間違ってない気がするんだけど、作品が古いのかな?昔どこかで読んだ気がする内容でした。ホラーだから仕方ないかもしれませんが、斬新な話を期待しただけに少しガッカリしました。絵柄は嫌いではないのでまた、新しい話が出ればよんでみたいです。

レトロな感じのストーリー構成と描でした。入り込みにくい展開が多すぎて、理解不可能なストーリーも多かったような。でも、なかには、面白い展開のストーリーも混じっていたのですべて購入しましたがオススメ!。。。といわれるとちょっと。。ですかね。

食人族

3話目のかちくを飼育とか言うあたりでもうなんだか面白くなくなって本を閉じました。
    微妙です。
    闇夜にのような引き込まれるストーリーではないですね。

イラストが怖い…

ホラー系が好き?な気がして読んでみました、
    でも、気持ちのいいイラストではなくて、内容も現実離れしてて理解できないところが…

微妙

内容がよくわからない
    絵もごちゃごちゃでみずらい。
    ホラーなのに ハラハラドキドキ感があまり感じられません

絵は好き

絵や雰囲気は好きです。
    ただ途中から ん? と思うことが
    あったり、内容的にはなんか
    不完全燃焼な気分でした。

終わり方が…

前半はなかなかグロくて面白いのですが、後半からエンディングは無理がありすぎ。人肉食種になってしまった村人の理由はまぁまぁ。でも日本国内であんな村…行方不明者の捜索は?(笑)

絵のタッチが懐かしく、無料分だけまず読んでみました。よくある裏切りや人の気持ちの移り変わりが最初の2話で行われていて、テンポが早いなと感じました。謎は少ししか明かされてないので、この後の展開が気になりますが、最初の登場人物が少なかったので、どうなっていくのか気になりました。勢いは感じましたが、ちょっと心配にもなりました。

(´д`|||)

皆さんのレビューを拝見してから、無料分だけを読みました。
    全体的に丁寧に描写されていますが、躍動とか疾走みたいな動きが感じにくいと思いました。
    ポイントに余裕があれば先を読もうと思います。

絵が怖い

絵がとても怖くてホラーらしいかんじがしますが、ストーリーはふーんって感じで可もなく不可もなくといった感じです。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全11件