みんなのレビューと感想「血骨の謝肉祭」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

9話まで読みました。

1話は短いのでホラー系でも夜中に見ても夢を見ちゃうほどの怖さはないので読みやすいです。

それぞれ、怖い話で、絵もいい感じのホラー感ありました。

ごめんなさい。絵が汚くて意味がわからない。まず、絵が何を描いているのか全く理解できないので字を読んで理解しようとしましたが、意味不明。 幼児の頃の記憶がなく、廃屋が自分の家だったと理解するだけで疲れた。

表題作のみ読みました。ホラー漫画というより、グロさが際立ち、最後はギャグ?なのか?というよくわかんない終わり方でちょっと消化不良な印象でした。

テンポ早くて読みやすい

ひたすらバトルのゲームコミックのようですね。課金してまで読もうという感じではないです。
    絵は綺麗だから気持ち悪さは感じません。

不思議な世界観

夜にも奇妙な的な、世界観のある物語だと思った。猟奇的な部分もあるが、絵が可愛いらしいので、そこまでの怖さを感じさせないのがいい

食人族

3話目のかちくを飼育とか言うあたりでもうなんだか面白くなくなって本を閉じました。
    微妙です。
    闇夜にのような引き込まれるストーリーではないですね。

この作家さんの作品が好きで読んでます。王道のスプラッターホラーですね。こういう作品を描く時って、どんな資料集めをするんでしょうか。

by Ryo14

イラストが怖い…

ホラー系が好き?な気がして読んでみました、
    でも、気持ちのいいイラストではなくて、内容も現実離れしてて理解できないところが…

さすがに初期作品

さすがに初期作品ですね。ホラー漫画としてはまだまだこれからといったところですね。でも継続は力なり最近の作品は本当に怖い

by JFO

ホラーらしい

ホラーって怖い物見たさでつい読みたくなります。
    短編で話のテンポもいいし、グロさはありますがなかなかに楽しめました。